Митрофан Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вроде помер блютузник КомпоМос. Вставил другой:, а он не определяется. Дайте, плз, дрова на него. Я ж без него не могу с мобилкой общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 АУ? Драйвер на простой блютузик, дайте, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Драйвер на простой блютузик, дайте, пожалста. Выбирай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Выбирай. :blush2: Спасибо, маленькая, чтобы я без тебя делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopo4qa Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 мне купили телефон samsung S3600i, дали кабель и всё что надо, кроме диска для usb кабеля! теперь при подключении к компу, он вообще не находит телефон! я уже скачала PC Studio, но ничего не помогает! КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! Скажите, что сделать! может ещё что-то скачать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Дрова на samsung S3600i Попробуйте скачать драйвер здесь. В поиск вводите марку телефона, модель(samsung s3600i) и поиск найдет драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Я не знаю, что вам дали, но может быть такой вариант, что дрова надо искать не на телефон, а на кабель. ps: как вариант - возможно включение каких то опций в телефоне. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISSS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Помогите пожалуйста!!! такая же проблема!!! уже скачала эту программу, но нет соединения с пк. где можно скачать драйвер для кабеля????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) вот тут пример как соединить телефон с компом. Может поможет (модель выбрать свою) в картинках. Ключевые слова "включить нужный режим соединения в телефоне". Вот еще почитать можно: http://www.mobile-review.com/review/samsung-s3600.shtml#6 Изменено 9 марта, 2010 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Добавлю немного. Чтобы ПК видел телефон, у меня установлена программа Samsung PC Studio 3, программное обеспечение устанавливалось с диска, который шел в комплекте с телефоном. Чтобы ПК увидел телефон, нужно зайти в Настройки--Телефон--USB-настройки--Модем. Если выбирается "Запоминающее устройство", то это - карта памяти. В принципе, все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения