Nightwalker Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Всем привет!Скажите как сделать антиспам у себя на форуме?Версия форума 1.3.Я включил контрольные цифры и всё равно спам лезит.Посоветуйте плизз что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Nightwalker: спамит будут если у тебя форум на бесплатном сервисе типа mybb Вывод: качаем двиг форума (в яндексе напиши "скачать ipb 1.3") заливаем на любой бесплатный хост (например holm.ru) и самостоятельно устанавливаем. Сложного в этом ничего нет, а спамить там так просто не будут, а если кто и будет, то из одного места, а значит его можно будет забанить по IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Спасибо за совет!А не подскажешь как можно форум раскрутить?Я его в поисковиках зарегестрировал а пользователей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Nightwalker: спамит будут если у тебя форум на бесплатном сервисе типа mybb Вывод: качаем двиг форума (в яндексе напиши "скачать ipb 1.3") заливаем на любой бесплатный хост (например holm.ru) и самостоятельно устанавливаем. Сложного в этом ничего нет, а спамить там так просто не будут, а если кто и будет, то из одного места, а значит его можно будет забанить по IP Конечно есть и такой фактор, но сейчас уже китайский метод спама пошел (как китайский метод подбора паролей - каждый китаец подбирает по одному паролю) Все кто ведется на бесплатный сыр в мышеловке (отошли деньги на такой-то кошель, а потом повесь все это на форумах) делают это вручную, поэтому так же вручную все это приходится вычищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Спасибо за совет!А не подскажешь как можно форум раскрутить?Я его в поисковиках зарегестрировал а пользователей нету. Я думаю, ты не обидишься, если я отвечу? Дело это весьма сложное. 1. Прежде всего, у тебя должен быть хороший сайт к которому ты делаешь форум (отдельно форум лучше не делать...) 2. На своём сайте, всё что можно обсудить, предлагай обсуждать (например, после разного рода статей, часто можно найти ссылку: "Обсудить на форуме"). 3. Форум должен быть интересным не только тебе и твоим друзьям, а прежде всего целевым посетителям (подумай сам, сравни с конкурентами). Варварские способы (т.е. применять не этично, но это помогает) 1. Создать "горячие" темы: Виндовз против Линукса и т.д. (остальные настолько противные, что даже писать не хочется) 2. Вести обсуждение сам с собой (зарегистрировать несколько пользователей и писать с противоположных точек зрения, как бы разговаривать сам с собой). Со стороны будет казаться живое, интересное обсуждение, а на самом деле... Только здесь есть определённые проблемы: тебя могут вычислить и вряд ли это одобрят (вычислить могут по стилю речи, например), хотя есть профессионалы, которые зарабатывают этим деньги и вычислить их не реально. PS Лучше всего просто сделай хороший сайт и всю будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Спасибо за совет!А не подскажешь как можно форум раскрутить?Я его в поисковиках зарегестрировал а пользователей нету.А у тебя на форуме сколько тем/сообщений? Если искать нечего, то в поиск ты не попадешь! Притом тебя могут добавить в базу поисковика через месяц после регистрации или еще дольше ждать придется.Ну а чтоб раскрутка шла быстрей пиши на форуме больше информации по теме. Разделов много не создовай для начала, сделай 3-4 раздела все по общей тематике форума. И еще можешь друзей попросить помочь. Кинь ссылку в личку, посмотрю, конкретнее скажу, что сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти