Кардан Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 http://tabuny.narod.ru/ Это мой первый и единственный сайт. Люди зацените. Может быть в нём стоит чтони буть изменить или добавить. В создании данного сайта я неиспользовал ни каких программок, весь код написан вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 1. Для начала неплохо 2. Современем смени дизайн и хостинг 3. Не в обиду, но очень прикольное название села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Зачем хостинг менять??? 1. Для начала неплохо 2. Современем смени дизайн и хостинг 3. Не в обиду, но очень прикольное название села Я не обиделся. Если хочешь посмеяться над назвениями раздобудь карту Алтайского края и почитай названия деревень. Кочки, Большие кочки и т.д. много прикольных названий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 http://tabuny.narod.ru/ Это мой первый и единственный сайт. Люди зацените. Может быть в нём стоит чтони буть изменить или добавить. В создании данного сайта я неиспользовал ни каких программок, весь код написан вручную. Если первый и сам сделал, то для начала очень даже неплохо ..но останавливатся не стоит. Не понравились крупные синии шрифты: да и в будущем прокрутку убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Блин.. для сельского сайта респект :smoke_1: Для первого сайта это очень даже.. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 вы чего супер у меня инет 512кб сек минуту грузился :sm(100): шаблон - ну это вообще супер тема для деревни пойдет :smoke_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я старался в создании сайта, у нас сейчас очень сильно пошёл прирост компов в селе. У половины села точно есть, тарелки стоят почти у всех. Вот я и решил создать первый сайт родного села. Как думаете, что и как можно в нём изменить для улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я бы посоветовала сделать более интересный фон и уменьшить количество пустого пространства. Ещё шрифты мне не очень нравятся - раздражает яркий синий цвет. В общем, над сайтом ещё работать и работать. Но для первого раза хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Не в обиду, но смешным мне показалось вот это: И это: http://tabuny.narod.ru/reklama.htm А впрочем респект :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Нормально для первого сайта, хотя фон немного раздражает и хостинг потом менять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 На днях попробую изменить свой сайт, с учётом замечаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти