big error Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 После установки кое каких игрушек, в частности MotoGP URT 3 при запуске компа появляется сообщение об ошибке С:\WINDOWS\daemon.dll error! В Super Utilities в StartUp Organizer убрала галочку рядом с DAEMON Tools 1033, теперь при загрузке компа ошибки нет, зато ASUS Prob не работает, при загрузке системы показывает сообщения AsmiHwlo: Can’t open kernel driver asLM75.sys и AsGetDmi: Can’t laod AsmiHwIo, а в журнале ошибок это записано как «сбой при загрузке драйверов перезагрузки или запуска системы aslm 75 klif». Как только ставлю назад галочку рядом с DAEMON Tools 1033 ASUS Prob загружается как обычно вместе с системой, но сразу же появляется ошибка С:\WINDOWS\daemon.dll error! Объясните кто-нибудь в чем дело, какое отношение daemon tools имеет к моей материнке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бригадир Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) У меня совет один---DAEMON-отстой.Трижды его устанавливал и с каждой версией приходит какой-нибудь ГЛЮК...Рекомендую использовать ALCOHOL 120%:надежно,добротно,ХОРОШО!!!Правда,удалить Демона не просто,проси помощи у народа(например-у Игроманов) :D ! Предупреждение:Флуд. Аргументы плиз. Вот у меня обратное отношение к Daemon Tools и Алкоголю. И это отнюдь не означает, что какая-то из программ отстой. Скорее всего, руки кривые ;) Изменено 19 января, 2007 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Здорова big error: Объясните кто-нибудь в чем дело, какое отношение daemon tools имеет к моей материнке? Скорее всего та софтина стартует после демона. Демон поставил тебе виртуальный CD ! Соответственно все что к этому прилагается! А софтине ASUS Prob это что то не нравится! В чем проблема лучше будет задать на сайте твоей матери www.asus.com Или попробуй скачать последнюю версию ДЕМОНА! Кстате какая у тебя версия ?! Попробуй daemon.dll грохнуть ручками и поставить заново ! Перед этим сделав точку или backup ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigor Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 У меня в общем-то та же ошибка, что и у big error - при запуске вылетает окно с надписью С:\WINDOWS\daemon.dll error! Вроде никаких игрушек я не устанавливал (а все, что было установлено уже давно удалено). Я, честно говоря, с компьютером не совсем на "ты", поэтому я вообще слабо представляю, что это за ошибка, чем она мне грозит (или не грозит) и как ее можно устранить. Что это за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Возможно конфликтуют различные виртуальники, установленные в системе; возможно игрушка сама удалила С:\WINDOWS\daemon.dll и при загрузке выдается ошибка. Если в директории С:\WINDOWS\ есть файл daemon.bak попробуй переименовать его в daemon.dll, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения