Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

daemon tools

big error

Рекомендуемые сообщения

После установки кое каких игрушек, в частности MotoGP URT 3 при запуске компа появляется сообщение об ошибке С:\WINDOWS\daemon.dll error! В Super Utilities в StartUp Organizer убрала галочку рядом с DAEMON Tools 1033, теперь при загрузке компа ошибки нет, зато ASUS Prob не работает, при загрузке системы показывает сообщения AsmiHwlo: Can’t open kernel driver asLM75.sys и AsGetDmi: Can’t laod AsmiHwIo, а в журнале ошибок это записано как «сбой при загрузке драйверов перезагрузки или запуска системы aslm 75 klif». Как только ставлю назад галочку рядом с DAEMON Tools 1033 ASUS Prob загружается как обычно вместе с системой, но сразу же появляется ошибка С:\WINDOWS\daemon.dll error! Объясните кто-нибудь в чем дело, какое отношение daemon tools имеет к моей материнке? :1eye:

• 2 недели спустя...

У меня совет один---DAEMON-отстой.Трижды его устанавливал и с каждой версией приходит какой-нибудь ГЛЮК...Рекомендую использовать ALCOHOL 120%:надежно,добротно,ХОРОШО!!!Правда,удалить Демона не просто,проси помощи у народа(например-у Игроманов) :D

!

Предупреждение:

Флуд. Аргументы плиз. Вот у меня обратное отношение к Daemon Tools и Алкоголю. И это отнюдь не означает, что какая-то из программ отстой. Скорее всего, руки кривые ;)

Изменено пользователем Stolik

Здорова

big error:

Объясните кто-нибудь в чем дело, какое отношение daemon tools имеет к моей материнке?

Скорее всего та софтина стартует после демона.

Демон поставил тебе виртуальный CD ! Соответственно все что к этому прилагается!

А софтине ASUS Prob это что то не нравится!

В чем проблема лучше будет задать на сайте твоей матери www.asus.com

Или попробуй скачать последнюю версию ДЕМОНА! Кстате какая у тебя версия ?!

Попробуй daemon.dll грохнуть ручками и поставить заново !

Перед этим сделав точку или backup ! :mad:

• 4 недели спустя...

У меня в общем-то та же ошибка, что и у big error - при запуске вылетает окно с надписью С:\WINDOWS\daemon.dll error!

Вроде никаких игрушек я не устанавливал (а все, что было установлено уже давно удалено). Я, честно говоря, с компьютером не совсем на "ты", поэтому я вообще слабо представляю, что это за ошибка, чем она мне грозит (или не грозит) и как ее можно устранить. Что это за ошибка?

Возможно конфликтуют различные виртуальники, установленные в системе; возможно игрушка сама удалила С:\WINDOWS\daemon.dll и при загрузке выдается ошибка. Если в директории С:\WINDOWS\ есть файл daemon.bak попробуй переименовать его в daemon.dll, может поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...