motorway Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Адрес сайта: http://www.motorway.ru Что скажете про дизайн и наполнение, навигацию, удобство форума? И в целом пожелания и важные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Я случайно написал насчет форума - заметил, что вроде нельзя. Дизайн и т.п. я имел в виду сайта, а не форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Дизайн никакой (у меня еще и долго грузился) Контент хороший Я бы поменял шрифт Хороший сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 motorway Сделай главной таблице выравнивание по центру, иначе на больших мониторах (с большим разрешением экрана) твой сайт приклеен к левой стороне - что смотрится не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Шапку и шрифты поменянять стоит.С Kobi согласен на счет смещения - на моем 17" сайт смещен влево.:) Он расчитан на 15" экраны :) ? Много инфы :) и форум приличный (около 60 тем) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Добавлю, что не помешало бы добавить хотя бы простенький фон, т.к. на белом фоне всё это смотрится не слишком хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти