Гость georg Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 В ХР есть несколько анимированных персонажей - Маг, Сан Саныч, Тузик... Мне нравится Мурка из Office - у неё много трюков. А есть ли ещё какие-то дополнительные анимированные персонажи? Если есть, то где их посмотреть и скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 georg: Ограничусь ссылками. Коллекция из сотни или около того агентов (персонажей) - тут. Как подключить новых агентов в Office и поиск Windows - тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Тролль, спасибо за наводку. Особенно интересна вторая ссылка. Только почему-то скачанный мною попугай остаётся невостребованным Windows. В Office он работает, но только в нём. Я в папку с дополнительными персами его поместил и в основную, но для выбора он не предостовляется. Если же прописать путь к нему в реестре, то выскакивает Тузик. Уж не съел ли он попугая? Кстати есть анимированный персонаж очень приятной наружности на Cофтодроме: MP3 Dancer/. Только грузит проц и оперативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 georg: Да, что-то попугай отлынивает от работы. Но у меня он только в списке персонажей поиска не появляется, а если же прямо записать его в реестр как активный персонаж для поиска, то он при поиске появляется. Однако если выбрать потом другой персонаж, то попугая можно снова призвать к работе только прописыванием в реестре активным персонажем. Так что Тузик, скорее всего, ни при чем, это проделки попугая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Тролль, точно. Я ошибочно прописывал расширение .act. Исправился, и симптомы стали как у тебя. Так что, Тузик ту ни при чём. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти