Loader Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Настроил Win2003 Как сервер. Сделал вход в терминальном режиме, домен не поднимал - смысла нет Как осуществить контроль скачанного траффика в таком режиме т.е. чтоб я видел кто сколько скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 я через юзергейт раздаю.... прекрасная статистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Олег А ты знаешь что такое терминальный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Конечно знаю.... а ты разве не знаешь, что в терминальном режиме можно браузеры через прокси пускать ? При этом юзергейт у меня на этом же серваке и стоит, а идентификация происходит по имени и паролю конкретного пользователя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Если не ошибаюсь то юзергейт пропускает в интернет без прокси на компьютере на котором он установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Так юзергейт он и есть прокси... на клиентах в настройках ехрлорера указываешь Ip сервака и порт ( 8080), и они при подключении будут на юзеря коннектится... а он уже дальше выпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Уже разобрался winroute рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения