elena.semeshko Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я что то такое сделала не могу понять. При помещении любого ярлыка на рабочий стол, ярлык появляется, но не один, а в количестве двух штук. Если их удаляешь, то исчезает сначала один, а при обновлении рабочего стола второй. И так каждый раз. В одиночестве себя чувствуют только системные ярлыки (ну там « Мой компьютер», «Мои документы» и т.д.) Стоит XPSP2. Восстановление системы до более раннего состояния не помогает. Пишет не удалось завершить восстановление. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Если просто создаешь ярлык через ПКМ->создать -> ярлык то он один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.semeshko Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 создаешь ярлык он появляется на рабочем столе один через пару минут появляется его двойник оба ярлыка прекрасно открывают одну и ту же программу если удаляешь один из них то второй ярлык тускнеет и уже не открывает эту программу причем сразу и не удаляется а только после того как нажмешь на рабочем столе обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А в свойствах ярлыков в строчках Объект записи одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.semeshko Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 прийду после работы домой посмотрю а если одинаковые то что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.semeshko Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 в свойствах ярлыков все одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softdrom.ru Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Проверь систему на вирусы,вероятнее всего ето чьито преколы.Проверяйте Каспером или нодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения