wienta Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Здравствуйте, Прошу совета. У меня всегда грузился без проблем известный сайт Живой Журнал http://livejournal.com/ Не первый год его посещаю как с дома так и с работы, но что-то странное происходит последние несколько дней: с работы грузится как всегда четко, а дома у три дня не грузится. Ничего не меняла в настройках Интернета, всё работает как всегда, а этот сайт отказывается грузиться..... The page cannot be displayed The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings. Может кто знает причину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Здравствуйте. Попробуйте зайти на сайт через другого Инетрнет-провайдера; прокси-сервер; browser. Исходя из этих вещей, можно делать вывод о проблеме входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 У меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Valentine, спасибо за совет, только не всё мне ясно, я плохо разбираюсь в этих делах. Последовала Вашему совету, установила другой браузер FireFox, но безрезультатно.... (вот картинка) Другие Ваши советы к сожалению не могу испробовать - не знаю даже где это находится и как менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Странно, у меня тоже все нормально, почисти кэш и куки, может причина в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Ну если у всех сайт грузится (у меня в том числе), то проблема существует...ну если после почитски всех куков, кешов, как сказал Laren ошибка все еще будет повторяться , то проверте свой Firewall (если конечно есть) не блокирует ли он содержимое сайтов ? , на смену провайдера можно расчитsвать в конце, после всех попыток (елси выделинка), ну для общего развития можно прочитать про проксю. Изменено 11 января, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Laren, первое, что я сделала - это почистила куки, результата ноль..... а вот кеш....стыдно сказать, но я не знаю что это и где, подскажите мне путь пожалуйста, где он находится, только желательно на английском. $traykeR, Firewall у меня нет, удивительно, что это произошло позавчера...до этого все работало годами!!!! про прокси сейчас почитаю, спасибо. Почитала про прокси...возникает вопрос: в чем эта тема может быть мне полезной? Изменено 11 января, 2007 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) ... а вот кеш....стыдно сказать, но я не знаю что это и где, подскажите мне путь пожалуйста, где он находится, только желательно на английском. wienta Обычно Microsoft Internet Explorer в папке «C:\Windows\Temporary Internet Files» хранит просмотренные Вами веб-страницы и файлы. Это ускоряет отображение часто посещаемых или ранее просмотренных веб-страниц, поскольку Internet Explorer может открыть их с Вашего жесткого диска, а не из Интернета. Это и называется кешированием, а временные файлы Интернета называются кешем. Для настройки параметров кеширования сделайте следующее: В Internet Explorer в меню "Сервис" выберите "Свойства обозревателя"=>"удалить Сookie" Или можно почистить прогойCCleaner Изменено 11 января, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Нет...ничего не помогает.... Ладно, как есть...может со временем как-то образуется, ведь работало же. Буду ждать. Всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 wienta: Попробуй Оперу , я думаю что эта проблема решиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Рискну предполжить, что тебя забанили по мас адресу (в этом случае вообще невозможно зайти на сайт) Это называется супер-бан, когда - на сайте запоминается конфигурация компа и установленных программ, и нельзя зайти даже с прокси. Тогда нужно поменять какие-нибудь параметры компа (например разрешение экрана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 R&K, спасибо, Оперу установила, но ничего не изменилось.... :D Laren, бан исключается, я неактивна там, только читатель, ни с кем не общаюсь.... Но все же попробовала Ваш совет - изменила разрешение экрана, но увы.... Мистика, просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 На некоторые сайты разрешен вход пользователям только с российскими IP адресами. Еще есть проблема первоочередности, это когда сайт перегружен посетителями, то некоторые IP адреса блокируются. Советую все-таки сменить IP адрес и использовать проксю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) На некоторые сайты разрешен вход пользователям только с российскими IP адресами. исключено, это международный сайт и основатель его англоязычный пользователь. Советую все-таки сменить IP адрес и использовать проксю. Laren, не подскажете как это делается? Это сложно? Изменено 12 января, 2007 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) wienta Напишите пожалуйста в конзоль (cmd) ping livejournal.com и покажите результат А потом tracert livejournal.com и тоже покажите П.С. Чтоби скопировать текст из конзоля щелкаем с правой кнопке -> Mark (первий пунк в меню), с левой кнопкой виделяем то что хочим копировать и нажимаем с правой кнопке. И текст будет в буфер обмена, так что можно его с правой кнопке->вставить вставить в сообщение Изменено 12 января, 2007 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Darhazer, вот на картинке. Я надеюсь, что поняла Вас правильно и сделала, то что Вы и имели ввиду, если не то, то извиняюсь - я ноль в этой области... Изменено 12 января, 2007 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сделали то, что надо, но почему проверяли journal.com а не livejournal.com Но! Если и на live journal напишет тоже самое ( ping request could not find host livejournal.com) то проблема найдена! У вашего провайдера чтото с DNS-ом не в порядке, но DNS всегда можно изправить на своем компютере Откройте файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts (файл називаеться именно host, у него нет разширение и в самом конце файла пропишите: 204.9.177.18 livejournal.com204.9.177.18 www.livejournal.com Нужно отметить что между числа (ip адрес) и домейн (livejournal.com) не пробел а табуляция ;) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exils Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Просто писать надо WWW перед адресом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Exils: Просто писать надо WWW перед адресом!!! Не городи чушь пожалуйста, почти любой более-менее прогрессивный браузер сам прекрасно понимает как ему обрабатывать ссылку. Наличие www - не обязательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Exils, не за чем так кричать. Я же не придумала этот адрес, а взяла его с Фаворитов, по которому входила годами (!!!) до последних нескольких дней. Darhazer, спасибо за помощь! ;) Сейчас попробую... Вопрос: Вносить именно те цифры, что Вы дали или заменить их моим ip адресом? Изменено 13 января, 2007 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Всё получилось! :) Огромное всем спасибо за советы и сочувствие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 wienta :) А как все-таки решилась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти