AliB@CK Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Сайт мой зацените, please. Полностью сделан по шаблонам :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Тогда вообще что заценивать? Сайт для любимого класса можно было бы покрасивее сделат :) Учитывай, что входят и девушки, им не только машины интересны... Сделай лучше всё в тетрадках :D или там облака сделай ... Ахх даа... Этож UCOZ у тебя :D А врать одноклассникам не хорошо :) Та щас находищься на домене третьего уровня. А бесплатный хостинг - там, где их предоставляют. Ой, держите меня, ща упаду от смеха и помочусь на процессор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliB@CK Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Девушки-то не заходят :) . А это я просто наколол Друга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 AliB@CK: Рано или поздно друг узнает и DISSRESPECTˇнет тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979651 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 На нашем сайт имеется каталог по теме "Строительство и ремонт". Наши клиенты всегда доверяют нашим специалистам. Стройэкспертиза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Машинка красиво вписать в шапку сайта. А больше о нём ни чего сказать не могу хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 дизайн качественный, но не оригинальный - не хватает изюминки. хоть бы цветовую гамму повеселее выбрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти