Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Picasa 2.0

GIgAleks

Рекомендуемые сообщения

Люди, подскажите, может кто знает. Попробовал Пикасу, вроде понравилась, но... есть одно неудобство в работе. Когда двойным кликом протсо хочу просмотреть картинку, прога пытается чего-то импортировать, систематизировать и т.д., в итоге показывает не эту каринку, а какую-то первую в какой-то папке, (по своему усмотрению). В настройках программы ничего по этому поводу не нашел. Как сделать, чтобы по двойному клику просто открывалась картинка, а потом уже листались все картинки в этой папке (как это делается в ЭйСи ДИСИ)? И можно сразу ассоциировать эту прогу с файлами графики, чтобы использовать ее в качестве просмотрщика по умолчанию? Заранее спасибо. :bye1:

Стандартно: жмешь на файл - открыть с помощью - выбираешь пикасу (через Обзор) - галка "использовать для всех файлов такого типа" - ок. Готово.

Vasyaya:

Похоже, GIgAleks, имел в виду, что он пытолся отерыть изображение для просмотра, кликая на картинке в окне мини копий Пикасы.

GIgAleks:

Проверь в меню-просмотр галочку на нормальных мини-копиях, или на маленьких.

А в режиме слайд-шоу просматриваются?

• 3 месяца спустя...

Народ, а кто мне объяснит почему у меня в типах файлов не JPG? да и значков никаких нет на файлах после установки Пикасы. То есть вот была у меня до этого ACDsee, всё было чётко видно где какой файл,а тут просто ничего нет только наименования

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...