Vladimirhartley Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Прошу совета. Купил я как то инетовскую карту в местной фирме на 20 часов. Подключился через телефонный модем, как положено и... Часики то эти прошли, а инет не отключается!? Еще прошло 10 часов...не отключается и все тебе! Так вот меня терзают смутные сомнения: что делать? И кто виноват? Продолжать ли мне не смотря на жуткие угрызения совести пользоваться халявным инетом или честно отключиться? И может ли фирма провайдер потом взыскать с меня денюжки за потраченный трафик? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Vladimirhartley: Некоторые провайдеры по разным принцыпам проверяют приконектившихся клиентов, кто-то по рпсписанию, кто-то по конкретному списку, вобщем считай что тебе повезло! и юзай ты свой инет пока не отрубят! :sm(100): Я пару лет назад покупал ночные пакеты до 9 утра, а юзал их иногда до 10-11 и все норм! Не бойся!... ;) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 вот меня терзают смутные сомнения: что делать? И кто виноват? хм ... ну виноваты оба , ты ж карточку покупал на 20 часов а какого ты больше используешь ! Так же провайдер тоже виноват так как вовремя не запретил доступ , тоже виноват , не твоя забота следить за состоянием счета ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Конечно пользоваться инетом. Это редкая удача И может ли фирма провайдер потом взыскать с меня денюжки за потраченный трафик? Нет конечно. 1) Вы можите сказать что у вас нет часов и вы не могли узнать сколько времени прошло. 2) Вам лень было смотреть на часы и это отслеживать. 3) да и договор вы врятли заключали в котором оговорена оплата за лишний трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Здравствуйте. Тема перемещена, т.к. размещена не в том разделе. Мой ответ стартеру, нет, взыскать средства, фирма не может. Не буду вдаваться в подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 все равно провайдер потом счет с генерирует и все, я тоже недавно сидел так инет не отключают и все тут сидел сидел потом инет перестал конектиться думал ось глючит оказалось счет сегенерировали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirhartley Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Сорри.Тему поместил не там, где надо. За ответы всем спасибо. Пожалуй я так и сделаю, как вы все мило посоветовали, хотя угрызения совести еще дооооооооооолго не будут мне давать покоя. И еще, наверное не нужно будет больше покупать инет карты этой фирмы, потому что следующую карту они просто заблокируют. P.S. А вот если бы я жил на загнивающем Западе, наверное я бы так наверняка не поступил. Факт. :D Извините за наивный вопрос к DIMKA-vrn: "все равно провайдер потом счет сгенерирует и все..." Это как будет по русски? Я же покупаю карточки разных провайдеров (благо их уйма) за наличный расчет. ;) Поясните, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Vladimirhartley: Извините за наивный вопрос к DIMKA-vrn: "все равно провайдер потом счет сгенерирует и все..." Это как будет по русски? Я же покупаю карточки разных провайдеров (благо их уйма) за наличный расчет. Поясните, пожалуйста... Отвечу за него ! Каждый провайдер видет лог соед в котором входит пасс ,логин, и самое главное номер телефона ! Просто напросто добовляют телефон в черный список и все ! тоже самое было когда был диал ап и я залез в бооольшие минуса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ну так ведь ты вводишь данные с карточки номер там или еще что то и провайдер их считывает, возможно что то где то глючит и все потом счет сгенерируют и халява кончиться, только вот если потом тебе могут прислать счет за то что ты лишнего сидел в инете и попросят заплатить хотя врядли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirhartley Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Сенкью вери матч.. Я все понял. А Вы знаете на ум мне неожиданно пришла аналогия моего случая: это если бы в моем водопроводном кране вместо воды внезапно потекло пиво и я должен не пить его, а должен срочно доложить в Водоканал о этом безобразии... Всем большое спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Vladimirhartley, напиши когда провайдер протрезвеет после новогодних праздников и сколько часов удалось переработать. Позавидуем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirhartley Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ок. Напишу. Главное, что бы они (провайдеры) не затаскали меня потом по судам и этапам... P.S. Вся жизнь моя -эксперимент, направленный на благо людям, Но мы бахвалиться не будем, И все нам по фигу,my friend! С уважением Ник Хартли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Возможно, спутали номинал и 20-тичасовая карточка в действительности расчитана на 50 или 100 часов. Тогда они не найдут концов (если карточка покупалась в "ларьке", а не на фирме с чеком). В любом случае, это - их проблемы. Если и предъявят счёт, спокойно можно послать ребят. Пусть работают "щетильнее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Не всё нам от провов страдать. Так что отложи свою совесть в сторонку. Она (совесть) у провов законсервирована, закриптована, заархивирована и запаролена хеши не подберешь Изменено 20 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirhartley Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Просили - отвечаю. Аллес! (Все!)...Халява кончилась, провайдер протрезвел. Блин, даже месяц не дали продержаться на бесплатном трафике. 56 часиков. А только во вкус вошел, представил, что я проживаю в Швеции, где как я слышал бесплатный Инет (не могу поверить!). Таперича жду повестки.А может пронесет в хорошем смысле этого слова. Извиняюсь за этот спамовый мессидж. Еще раз спаибо всем за добрые советы. Адью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти