Saladin Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Skif А он POP3 поддерживает или чисто браузерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 с Гмаил и маила у меня стоит перенаправление почты на рамблер ! Niro поясни пожалуйста как ты это сделал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Saladin: Для Gmail: (работа через веб-интерфейс) Входящие -> Настройки -> Пересылка и РОР -> Пересылать копию входящего письма на адрес (вписываешь нужный адрес). Для mail.ru (работа через веб-интерфейс) Входящие -> настройки -> Пересылка -> Вписываешь нужный адрес в поле "Адреса пересылки". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А для yandex? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Через обновленный интерфейс: Входящие -> Настроить почту -> Автоматическая обработка -> Создать нового робота -> Вписываешь имя робота (левую часть не трогаешь), в качестве действия выбираешь "Пересылать по адресу", вписываешь адрес. Через старый интерфейс: Входящие -> Настройка -> Фильтры -> Создать фильтр -> Выбираешь "Для всех писем", в качестве действия выбираешь "Переслать по адресу", указываешь адрес в поле правее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 на www.tut.by есть прикольное мыло.. Меня устраивает полностью.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Сыр Спасибо за объяснение. Варчун и чем это "мыло" прикольно? Я там регистрироваться пока не буду - уже пять ящиков нарисовал :) , пока хватит, но просто любопытно. :) Изменено 21 января, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Saladin: А он POP3 поддерживает или чисто браузерный? Могу ли я для получения почты пользоваться не браузером, а своей почтовой программой? Если Вы не являетесь клиентом компании УкрНет, то Вы можете использовать почтовый клиент для получения почты, для отправки необходимо использовать web-интерфейс или указать в качестве сервера исходящей почты сервер вашего провайдера, например mail.lucky.net, mail.iptelecom.net.ua, mail.adamant.net. Клиенты УкрНет могут использовать почтовый клиент как для входящей, так и для исходящей почты. Ещё один, которым я пользуюсь: mail.i.ua : Зарегистрировав бесплатный почтовый ящик на I.UA Вы получаете:короткий и легко запоминаемый электронный адрес; возможность в любую минуту, независимо от места выхода в интернет, получить доступ к своей почте; простой, удобный и интуитивный интерфейс с высокой скоростью работы; почтовый ящик 50Мб на старте и возможность ежемесячно увеличивать его неограниченное количество раз на +10Мб; бесплатную защиту всей корреспонденции от вирусов и спама; возможность получать почту по POP3 (сервер pop.i.ua); сборщик почты с других серверов; возможность создавать собственные папки и делать для них свои правила сортировки писем; возможность отправлять письма размером около 10Мб и принимать письма размером около 15Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения