Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Почтовый ящик

Saladin

Рекомендуемые сообщения

с Гмаил и маила у меня стоит перенаправление почты на рамблер !

Niro поясни пожалуйста как ты это сделал? :)

Saladin: Для Gmail: (работа через веб-интерфейс)

Входящие -> Настройки -> Пересылка и РОР -> Пересылать копию входящего письма на адрес (вписываешь нужный адрес).

Для mail.ru (работа через веб-интерфейс)

Входящие -> настройки -> Пересылка -> Вписываешь нужный адрес в поле "Адреса пересылки".

:)

Через обновленный интерфейс:

Входящие -> Настроить почту -> Автоматическая обработка -> Создать нового робота -> Вписываешь имя робота (левую часть не трогаешь), в качестве действия выбираешь "Пересылать по адресу", вписываешь адрес.

Через старый интерфейс:

Входящие -> Настройка -> Фильтры -> Создать фильтр -> Выбираешь "Для всех писем", в качестве действия выбираешь "Переслать по адресу", указываешь адрес в поле правее.

:)

Сыр Спасибо за объяснение.

Варчун и чем это "мыло" прикольно?

Я там регистрироваться пока не буду - уже пять ящиков нарисовал :) , пока хватит, но просто любопытно. :)

Изменено пользователем Saladin

Saladin:

А он POP3 поддерживает или чисто браузерный?
Могу ли я для получения почты пользоваться не браузером, а своей почтовой программой?

Если Вы не являетесь клиентом компании УкрНет, то Вы можете использовать почтовый клиент для получения почты, для отправки необходимо использовать web-интерфейс или указать в качестве сервера исходящей почты сервер вашего провайдера, например mail.lucky.net, mail.iptelecom.net.ua, mail.adamant.net.

Клиенты УкрНет могут использовать почтовый клиент как для входящей, так и для исходящей почты.

Ещё один, которым я пользуюсь: mail.i.ua :

Зарегистрировав бесплатный почтовый ящик на I.UA Вы получаете:

короткий и легко запоминаемый электронный адрес;

возможность в любую минуту, независимо от места выхода в интернет, получить доступ к своей почте;

простой, удобный и интуитивный интерфейс с высокой скоростью работы;

почтовый ящик 50Мб на старте и возможность ежемесячно увеличивать его неограниченное количество раз на +10Мб;

бесплатную защиту всей корреспонденции от вирусов и спама;

возможность получать почту по POP3 (сервер pop.i.ua);

сборщик почты с других серверов;

возможность создавать собственные папки и делать для них свои правила сортировки писем;

возможность отправлять письма размером около 10Мб и принимать письма размером около 15Мб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...