Exils Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 У меня на компьюторе около двадцати тысяч шрифтов!!! Эсть конечно же и повторяющиеся!!! Помогите найти программу для переименования шрифтов, но только что программа делала именами шрифтов их названия!!! И подскажите программу для поиска дублирующих шрифтов!!! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Здорова Exils: И подскажите программу для поиска дублирующих шрифтов!!! НУ у меня поменьше шрифтов. Так что звиняйте за мой не калиграфический почерк Прога чтобы искала дублирующие ШРИФТЫ я не знаю :) (Утилиты: Advanced Font Viewer v.2.4 Добавлена опция поиска дублирующих шрифтов.) не юзал Но думаю что проги для поиска дубликатов подойдут не меньше Я писал статейку в ЖУРНАЛ СОФТОДРОМА но не знаю напечатали ли ее! Там было описано около 3-4 прог включая ПУСК-ПОИСК :) Могу порекомендовать , например программу DupKiller 0.6.3 Вы даже не представляете сколько у Вас копий одних и тех же файлов!!! Нужно решение? Оно есть! DupKiller -- самая быстрая и мощная утилита для поиска и удаления дублированных файлов. Программа отыщет лишние копии файлов в тех местах, где Вы бы даже не подумали их искать. Сравнение происходит не толь... » http://www.soft.promir.net/1.114/page1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти