ShproT Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Попадаются часто шестизнаки "отвязанные от примари". Как такое можно сделать? через прогу какую-то? И еще статус "в инвизе" непойму как делается - чтоб в поиске не находилась. Вобщем кто что знает по этому вопросу отпишитесь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Номер становится ивизибл(невидимым), если удалить из него всю инфу и дать отлежаться несколько лет. Тогда он становится невидимым, но если потом что-нибудь вписать в информацию, то он опять станет визибл. Кстати, такие номера-невидимки теряют также своё примари и первое мыло вписанное в инфу становится им. А что касается отвязки примака от номера, то я не знаю такого способа, хотя где-то видел - парень писал, что якобы у него есть какой-то приватный способ отвязки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Номер становится ивизибл(невидимым), если удалить из него всю инфу и дать отлежаться несколько лет. Тогда он становится невидимым, но если потом что-нибудь вписать в информацию, то он опять станет визибл. Кстати, такие номера-невидимки теряют также своё примари и первое мыло вписанное в инфу становится им. А что касается отвязки примака от номера, то я не знаю такого способа, хотя где-то видел - парень писал, что якобы у него есть какой-то приватный способ отвязки.. А можешь навести на этого парня? У меня например номер был отвязан от примари, значит это сделать можно... А насчет инвизов: неужели номерки продают в два раза дороже только потому что им несколько лет никто не пользовался? какой понт брать инвиз втридорого если при введении инфы он станет визом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ShproT: Навести не могу, т.к. видел разговор про отвязку примака пару месяцев назад на форуме асечки или злого(точно уже не помню). Если хочешь сам поройся на них может найдёшь, а если я наткнусь на эту тему кину тебе ссылку. Но если есть всё-таки такой способ на самом деле, то мне кажется вряд ли им поделяться! А что касается инвизов, то всё дело в том, что такой номер абсолютно чистый(у него нет ни примари ни воросов-ответов и 99% что пару лет им никто не пользовался), а если покупается визибл, то нет 100% уверенности в чистоте номерка(есть ли у него примари, или настоящее ли оно, как давно пользовались этим номером и проч.)! Поэтому, покупая инвиз ты получаешь можно сказать новенький номер :D , вписываешь туда своё мыло, которое становится примари.. Отсюда большая ценность невидимых номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ShproT: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=20938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения