Vini Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вопрос: можно ли сделать, чтобы в состоянии сетевого подключения (подключение по локальной сети) в системном трее информация о переданных и полученных данных отображалась не в пакетах, а в байтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А у меня так и показиваеть - Bytes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vini Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А у меня так и показиваеть - Bytes: ВОТ! А у меня на одном компьютере в пакетах, а на другом в байтах (кто-то из знакомых сделал, но давно и не помню кто!)! А надо чтоб вместо пакетов были БАЙТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Здорова Darhazer: А у меня так и показиваеть - Bytes: Странно! А у тебя какая винда ?! Скорее всего кто то либо неправильно перевел либо АНГЛ винда Бо у меня ПАКЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Мда... Вот как захочет винда, так и показывает. Не понравится ей какой-то там реалтек и вместо пакетов, байты будет показывать. А если серьёзно, то мне вот тоже интересно, почему на одной карточке винда в свойствах сетевого подключения отображает объём информации в байтах, а на другой карточке может отбражать в пакетах. Настраиваеться ли где-то вариант отображения? Вот был ещё топик Состояние подключения, Отправлено байт/пакетов. К сожалению, мой пост со скринами там оказался последним Так что вопрос ещё открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Roader: Сдается мне, что это просто перевод такой, не совсем корректный. В английской версии - байты, в русской - пакеты. По крайней мере сейчас проверил на 6-ти компах так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я конечно не знаю, но замечал такой прикол: был у меня Инет через телефонный модем и показывало байты, а как перешел на кабельный модем (тоесть Инет через кабель) начало показывать в пакетах.... при этом Win Xp не переустанавливался. Почему так сам не знаю, может просто совпадение, хотя врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Люди!!! Вот здесь я даже привёл два скрина русской XP SP2, где в одном сетевом ethernet подключении активность считается в пакетах, в другом в байтах. Скорость подключения будь она 100 Мбит/с или 1Гбит/с тут не причём. Это почему то зависит от сетевой карты или от её дров. К примеру, на одной материнки, со встоенным Realtek-ом, в состоянии могут отображаться пакеты, но если вставить PCI-шный Realtek, то в состоянии сети последнего могут отображаться байты. Ситуация может быть совершенно наоборот, или же на обеих картах бкдет активность в байтах или пакетах. Что именно влияет/задаёт в чём отображать сетевую активность подключения я тоже хочу разобраться. P.S. И на счёт состояния Dial-UP-овских соеденений: Там всегда сетевая активность считается в байтах. Изменено 20 января, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlaSok1987 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://support.microsoft.com/kb/296669/ru Дело в драйверах сетевой карты. Возиться нужно с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения