Гость Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я в восторге от книг Орловского. Один из самых известных русских фэнтези сериалов. Столько юмора, приключений, драйва... Кто-нибудь читал книги этой серии? Сейчас вышла 13 книга "Ричард Длинные Руки - Пфальцграф", но никак не могу найти её в магазинах. Видел её кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Хомяк: Специально для таких вопросов Поиск книг Там есть сообщение DIMKA-vrn Что Почитать на сон Грядущий с потрясающим набором ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Гарольд Роббинс-по моему мнению, феноменальный писатель с мировым именем. Он пишет в изысканном, легком жанре. " Триумфальную арку" Ремарка, я прочитала за ночь. Вот и книги Роббинса читаются за одну ночь, от них просто невозможно оторваться. Они насыщенны страстями и сексом. А главное -это мечта, которая есть у каждого героя его книг и которую они достигают вопреки всем обстоятельствам. Уверена, книги Роббинса вам понравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти