vitok Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 после переустановки виндовса стёрлись все драйвера поетому я и создаю темы ("-_-) так вот нужен драйвер для графы к примеру запускаем игру а она не пашет пишет драйвера графики нет поискал в нете не нашол и на сайте производителя он есть но он не пашет почемуто так вот нужна помощ комп ALIMO A1645 ноутбук а графика скорее всего ужна насколько я помню radeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 комп ALIMO A1645 ноутбук а графика скорее всего ужна насколько я помню radeon М-да... Кроме как "попал" - эту ситуацию расценить нельзя, к сожалению... Разве ж можно начинать переустановку, не озаботившись предварительным сбором необходимых драйверов? :) :) Хоть какая-то информация, кроме как "ALIMO A1645" сильно бы помогло решить проблему... Не говоря уж о более подробных технических характеристиках, включая год выпуска и фирму-производитель... Невредно бы и ссылочку на сайт производителя, кстати, дабы не терять время, пытаясь его найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Запусти Everest!!! Он то тебе быстро раскажет что и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 http://www.3dnews.ru/download/drivers/ati/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения