Новгородочка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Смысл моего макроса вот в чем: когда количество запасов становится меньше некоторой величины (точки заказа),я делаю заказ....он может прийти через некоторый промежуток времени (цикл заказа), который задан пуассоновским распределением со средним 3 дня.Пока заказ не пришел, следующий мы не имеем права делать.... Если найдутся люди, способные мне помочь....опишу поподробнее...и вышлю табличку,которая у меня имеется...сюда не знаю, как вставить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Новгородочка: А в чём макрос-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новгородочка Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Новгородочка: А в чём макрос-то? графа "Размещенный заказ": суть: запасов стало меньше определенного числа (точка заказа), следовательно мы делаем заказ... а придет он через n-ное количество дней (от 0 до 9..согласно распределению пуассона) пока он не пришел, других заказов делать нельзя, следовательно все размещенные заказы будут равны 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Тут спрашивается, наверное, в какой проге макрос пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Новгородочка: 1C Предприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новгородочка Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 В Excel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новгородочка Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 В Excel Мужчины!!!!!!!!!!!!!!!! проявите сострадание...для Вас это как раз плюнуть....а меня с 5 курса могут отчислить...если не сдам к пятнице работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А Ёксель какой (номер версии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти