Чучок Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Средстами Мандривы я изменил имена корневого и домашнего разделов, и в результате система перестала грузится. Ругается, что мол не та метка диска и просит восстановить работоспособность, но как я не знаю из-за не хватки знаний и опыта. Как восстановить работоспособность системы? И как нормально изменять имена дисков? Или всё же придётся сносить систему и заново ставить? Тока прошу Винду не вспоминать, т.к. речь идёт не о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Чучок У меня два способа: 1. С загрузочной дискеты запускаешь fdisk и меняешь активный диск, если у тебя получился не активный. 2. Винда сама может поменять буквы томов/разделов - Управление компьютером/Работа с дисками Выбери нужный и правой мышкой - изменить метку тома. Может ещё тебе подскажут? Хотя, странно, мне тоже такое говорили, но 4 ОСи , менял буквы, и все грузились свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти