ХМАРА Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Вот еще что я хотел сказать. Удалил Касперского, поставил NOD32 я правда не знаю что лучше и правильно лия сделал. Вообщем после того как поставил NOD32 проверил систему, нашел 2 трояна, но они находятся на D:\System Volume Information открыть папку чтоб их удалить в ручную у меня не получилось, а NOD предложил мне только пропустить их и проверять систему дальше. У меня вопрос: может ли из за троянов виснуть система, если ДА, то как мне их удалить :blush2: Помогите пожалуйста Заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgolf Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Виснуть может и не только от троянов, поставь антивирусник Avast ( http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html ) он тебе все вируса удалит. тем более что он бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот еще что я хотел сказать. Удалил Касперского, поставил NOD32 я правда не знаю что лучше и правильно лия сделал. Вообщем после того как поставил NOD32 проверил систему, нашел 2 трояна, но они находятся на D:\System Volume Information открыть папку чтоб их удалить в ручную у меня не получилось, а NOD предложил мне только пропустить их и проверять систему дальше. У меня вопрос: может ли из за троянов виснуть система, если ДА, то как мне их удалить :D Помогите пожалуйста Заранее огромное спасибо в принципе из-зи троянов и виснет...запусти NOD в режиме очистить ( предварительно задай настройки проверки, ну там с эвристикой и т.д....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Вот еще что я хотел сказать. Удалил Касперского, поставил NOD32 я правда не знаю что лучше и правильно лия сделал. Вообщем после того как поставил NOD32 проверил систему, нашел 2 трояна, но они находятся на D:\System Volume Information открыть папку чтоб их удалить в ручную у меня не получилось, а NOD предложил мне только пропустить их и проверять систему дальше. У меня вопрос: может ли из за троянов виснуть система, если ДА, то как мне их удалить :D Помогите пожалуйста Заранее огромное спасибо Чтобы очистить системную папку System Volume Information, тебе нужно зайти в свойста системы (Пуск-Панель управления--Свойства), переходишь на вкладку "Восстановление системы". Ставишь галочку "Оключить восстановление системы на всех дисках" -- применить-- ОК. И перегружаешься. Какой антивирус иметь -- дело сугубо личное. 100% тебе спокойной жизни ни один не обеспечит. Если хочешь провериться дополнительно, то: Скачай Cureit , и проверь системный диск в безопасном режиме. Скачай HijackThis сделай лог и выкладывай здесь. Скачай AVZ , распакуй, обнови и перейди в меню Файл-Исследование системы. Полученный лог запакуй и выкладывай здесь. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХМАРА Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вообщем не дождался я ваших ответов, пришлось выкручмваться самому, в папку у меня получилось залесть и удалить в ручную этих троянов, я залес через программу Mini PE2-XT . Вообщим жалоб пока нет, пока все работает. Огромное спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totus Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Господа есть такая прога KERISH DOCTOR, (только не пускайте ее в интернет когда слямзите),и все у вас будет прекрасно загружаться и выгружаться.Плакать от радости будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val2008 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 привет при включение компа проходит пару минут и зависает переустановил винду всёравно тоже самое помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 помогаемпочемубынедатьподробнуюконфигурациюжелеза? Скачайте Memtest 86+, запишите образ на болванку, загрузитесь с неё и оставьте теститься на ночь. Для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения