Killer_13 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 :) Мне стыдно такое спрашывать.. Даже незнал в каком подразделе можно открить такую тему... Скажите как вставить(приложить) рисунок к сообщению... :) НАжымаю кнопку - добавить рисунок, и что мне нужно написать в строке добавить URL? Например у меня изображение 1.jpg и вот путь к нему - D:\1.jpg - как мне его вставить в сообщение? Немогу догнать что надо писать в окошке "Введите полный URL сообщения" и дальше что делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Читай FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Скажите как вставить(приложить) рисунок к сообщению... :) НАжымаю кнопку - добавить рисунок, и что мне нужно написать в строке добавить URL? Например у меня изображение 1.jpg и вот путь к нему - D:\1.jpg - как мне его вставить в сообщение? Немогу догнать что надо писать в окошке "Введите полный URL сообщения" и дальше что делать? Если полный путь D:\1.jpg, то тебе этот рисунок нужно в интернет закинуть. Например на сайт: http://imageshack.us/index.php Закачаешь и тебе дадут его URL, который потом уже можно скопировать на форуме в то окошко :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_13 Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Proba Proba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_13 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения