Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отображение файлов по расширению разными цветами

Рекомендуемые сообщения

Друг рассказывал, что где-то видел, как в Винде файл показывались разным цветом. Одни расширения-одним цветом, другие-еще каким. Возможно ли такое? Если да-это встоенная возможность Виндовс или надстройка? Спасибо

Друг рассказывал, что где-то видел, как в Винде файл показывались разным цветом. Одни расширения-одним цветом, другие-еще каким. Возможно ли такое? Если да-это встоенная возможность Виндовс или надстройка? Спасибо

Про встроенную возможность виндовс такого я ничего не слышал(максимум это отображение другим цветом дисков NTFS)

А вот в файловых менеджерах типа total commander такая возможность есть.

В том-то и дело, что речь не о Total Comander`е или файловых менеджерах. В стандартном проводнике вроде как это было

Я не знаю почему.Но у меня некоторые файлы (название файла) синим цветом.Вроде это связанно с локалкой,я скидывал что-то и у меня они стали синие

Windows XP использует цвета для обозначения некоторых характеристик файлов, но к ним не относятся расширения имен файлов. Синим цветом обозначаются сжатые файлы, зеленым - зашифрованные. Эти цвета можно изменить в реестре, кроме того, для любой папки можно задать цвета, которыми будут изображаться имена файлов в этой папке (в нее помещается специальный дополнительный файлик с этими данными).

• 1 год спустя...

Windows XP использует цвета для обозначения некоторых характеристик файлов, но к ним не относятся расширения имен файлов. Синим цветом обозначаются сжатые файлы, зеленым - зашифрованные. Эти цвета можно изменить в реестре, кроме того, для любой папки можно задать цвета, которыми будут изображаться имена файлов в этой папке (в нее помещается специальный дополнительный файлик с этими данными).

Уважаемый Тролль ! Обьясни пожалуйста,как для чайника пошагово, как сделать имена файлов одним стандартным цветом. Разные цвета визуально раздражают.

skama:

Надо снять галочку у пункта

Панель управления - Свойства папки - Вид - Отображать сжатые или зашифрованные файлы NTFS другим цветом

(Control Panel - Folder Options - View - Show encrypted or compressed NTFS files in color)

skama:

Надо снять галочку у пункта

Панель управления - Свойства папки - Вид - Отображать сжатые или зашифрованные файлы NTFS другим цветом

(Control Panel - Folder Options - View - Show encrypted or compressed NTFS files in color)

Огромное спасибо дружище Тролль ! Сто лет тебе жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...