lexluther Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Всем привет, Вот написал прожку по книге Андре Ламота "Программирование игр под Windows" и хочу использовать в ней 9-й DirectX. Но VisualStudio 2005 выдает следующую ошибку: d:\share\directx\t3dgamer1\source\t3dchap01\freakout.cpp(24) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'ddraw.h': No such file or directory Почему? Он также я не могу подключить ddraw.lib, он его не находит. Я проинсталлил 9-й SDK и вроде было все ОК. Может мне нужно что-то прописать в настройках компилятора? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 В свойства проекта, в C/C++ -> General -> в Additional Include Directories добавь папку, где твой SDK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexluther Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Спасибо все сработало, а как мне убрать следующую ошибку: blackbox.obj : error LNK2019: unresolved external symbol _DirectDrawCreateEx@16 referenced in function "int __cdecl DD_Init(int,int,int)" (?DD_Init@@YAHHHH@Z) E:\Downloads\T3DGameR1\Source\T3DCHAP01\Debug\T3DCHAP01.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals Использую Microsoft DirectX SDK (December 2006) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти