Elient Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Уффф настроил я все таки ADSL этот :). Все прекрасно работает, 24.4KB/c Прям супер мега скорость :)!!! Такой вопрос: У меня халявный Dial Up и платный ADSL, хотелось бы кое что провернуть... Хочу соединить 2 подключения воедино, чтобы диал ап работал на всю мощь, а адсл ему помагал бы если он не справляется... Это все делается ради экономия трафика, все таки за 1 мб 2 рубля... Дорого... И хочу чтоб исходящий трафик висел на адсл-е, а диалап работал только на входящий. Принимаются все идеи. Вот только не надо тут надо мной ржать, типа ооо ты незнаешь ниче, как может таак... ды вооот... критики в мой адрес ненадо пускать... Кто мне поможет? Заранее всех благодарю... Просьба к модераторам, не закрывайте тему просто так без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Обмен пакетами данных (входящий и исходящий трафик) идут по одному каналу. Поэтому раздилить их так, что бы входящий и исходящий шли по разным каналам невозможно. Еще внимательно обдумай собственную идею - входящий по диалапу, что Ты выиграешь, скорость то будет диалаповская. Следовательно, даже если бы это было возможно выиграш "0" будешь передавать данные быстро, получать медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 То то мне и нужно! Понимаете, я играю в варкрафт 3 по инету, там всегда идет передача и прием данных, вот я хочу провернуть такую фичу, чтоб диалап работал только на прием, ему так легче намного будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Непонятно, как игруху заставить передавать по ДСЛ, а получать по Диал-ап. Вот в чем вопрос. И еще. При Диал-ап телефон занят. Как ДСЛ подсоеденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 АДСЛ использует технологию, при которой телефонная линия всегда свободна. А раз линия свободна, значит диал ап свободно подключается к провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 АДСЛ использует технологию, при которой телефонная линия всегда свободна. А раз линия свободна, значит диал ап свободно подключается к провайдеру. У тебя это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Да, я могу сразу 2 интернета включить, но только почему то всегда после включения диал апа скорость идет только по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Да, я могу сразу 2 интернета включить, но только почему то всегда после включения диал апа скорость идет только по нему. Потому-то идёт, что телефонная линия занята. Для Dial Up после подключения DSL она свободна, так как телефонная линия не занята, а после подключения Dial Up, он занимает телефонную линию и для ADSL доступ к Интернету прекращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Аааа понятно... Значит ниче не выдет из этого, лан фиг с ним, всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Elient: бред! У тебя телефон обычный работает когды ты интеом пользуешься? значит и обычный модемный инет будет рабоатть! просто модем (диал-ап) нужно подключать за сплитером, там же где и телефон!! тогда все будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Как вариант: настраивал прогу траффик инспектор - там была функция прием и передачу данных производить с разных интерфейсов. Незнаю правда как это все будет происходить внутри одного компа. А вообще советую на программы по настройке спутникого интернета обратить внимание. Там ведь такая же ситуация - один канал исходящий а другой входящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти