novil Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Подскажите, где скачать драйвера на принтер D-100MPC. Epson-овские драйвера не подходят даже в Windows 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Принтер-то Эпсоновский? А то только лишь по букво-цифровому обозначению как-то трудновато догадаться... Если Эпсон - зайди на www.epson.ru или www.epson.com , да и покопайся в их архивах... Хотя по идее, если принтер старый - дрова должны быть в дистрибутиве WinXP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) novil: Принтер D-100 польского производства выпускался в шести модификациях. Две из них с портом *com, остальные - LPT. Я уже не помню по индексам, что есть что, но полностью "эпсон-совместимым" был только D-100E, и он же поддерживал графический режим (остальные - псевдографические). У Вас, вероятно, как-то модифицированная версия очень популярного в свое время принтера D-100M. В любом случае для принтера с портом LPT подходил драйвер "Эпсон-совместимый 9-пиновый принтер" из общего списка драйверов. Вторая проблема заключается в том, что далеко не все принтеры были руссифицированы. Ну, это выясняется просто. Распечатывается "косынка", или если там есть русские символы - то все в порядке. Таким же образом выявляется действующий набор псевдографических символов. Изменено 27 января, 2007 пользователем Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 У меня под 98-й D100M работал на драйвере Epson FX-80, причем и с графикой (драйвер есть в наборе ОС), если не пройдет, попробуй другие из семейства FX, они есть в ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novil Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Заколебал этот принтер! Взял у соседа комп, ОС Win98 драйвер Epson AP-2000 принтер работает. Установил себе Win98 - принтер не работает. Не знаю, что ещё делать.Буду искать другую версию Win98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти