Blaze-sk Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Вопрос! Как снять зашиту от записи с флэшки RS-MMS, на компе сней нечего немогу сделать даже отформатировать, а на телефоне могу удалять и даже форматироватью Вчем трабл??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Был у меня такой случай, так там просто кардридер был подуставший, или что-то в этом роде. На другом все работало на ура!!! Попробуй другой кардридер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jagger Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 контакт с кардридером плохой. часто бывает из-за того, что просто карточка внутри не плотно прилегает. я такой дефект лечил путем одевания на кардридер жесткой черной скрепки, для скрепления большого количества листов которая используется. Контакты более плотно соприкасаться начали с карточкой и все стало нормально. а так проще новый купить, он 100р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze-sk Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 :) Проблема , что он встроенный а переднюю панель, ладно спасибо подумаю , что сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вопрос! Как снять зашиту от записи с флэшки RS-MMS, на компе сней нечего немогу сделать даже отформатировать, а на телефоне могу удалять и даже форматироватью Вчем трабл??? Ты пароль на карточку не вводил? Возможно из-за этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения