DJFlint Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Недавно был Татьянин день, и я решил поздравить всех знакомых Татьян, забил в поисковике фразу "Татьянин день" в надежде получить множество прекрасных стихотворений, поздравлений по данному поводу, результат превзошел все мои ожидания, вторая в списке ссылка выдала мне замечательный вирш, хотел бы я видеть лицо Татьяны, получившей поздравление с этим текстом. Изменено 28 января, 2007 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ? :D ? Н-да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 :) :) Это пять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да действительно жестоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Какая прелесть . Надо своей скво зачитать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения