s1lver Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вообщем у меня такая проблема. При скачавинии из интернета заархивированых файлов, во время скачавания возникает много ошибок. После полного скачивания, этот архив у меня не открывается. Пишет, что архив повреждён. Команда "Востановить архив" не помогает. Может вы подскажите, какими программами лучше качать архивы, чтобы они потом нормально открывались. Или может можно, как-нибудь избавиться от ошибок при скачивании? При скачке, я пользуюсь - ReGet Deluxe 4.2.264. Зарание спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А если не пользоваться качалкой, архивы тоже битые? Я раньше пользовался MetaProducts Download Express. Небольшая, негромоздкая, нужные функции присутсвуют. Проблем не было. После перехода на Оперу как то не особо нужна стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 У меня было подобное, исправил установкой новой версии архиватора. А то что, при кривом инете качаются битые файлы, у меня такого не было, хотя в одно время инет был очень кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1lver Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А если не пользоваться качалкой, архивы тоже битые? Инет медленный, мне полюбому нужна прога которая поддерживает докачку. У меня было подобное, исправил установкой новой версии архиватора. пробовал, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) s1lver: GetRight рулит! Никогда не подводит! А если он не может скачать, то так и пишет, что сервер не поддерживает докачку файлов. Вырубаешь его и качаешь так. Изменено 28 января, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вообщем у меня такая проблема. При скачавинии из интернета заархивированых файлов, во время скачавания возникает много ошибок. После полного скачивания, этот архив у меня не открывается. Пишет, что архив повреждён. Команда "Востановить архив" не помогает. Может вы подскажите, какими программами лучше качать архивы, чтобы они потом нормально открывались. Или может можно, как-нибудь избавиться от ошибок при скачивании? При скачке, я пользуюсь - ReGet Deluxe 4.2.264. Зарание спасибо!!! Бывает такое на мопедном соединении, приходится заново перезакачивать. Со второго раза обычно все нормально. Пользуюсь Download master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 s1lver: Менеджер закачек здесь ни при чём. Тем более, что ReGet — программа хорошая. Ошибки, я так понимаю, случаются у тебя при скачивании файлов по HTTP протоколу, что встречается часто. Если есть возможность выбора, то качай по FTP. Команда "Востановить архив" не помогает.Эта команда (я так понимаю, WinRAR?) имеет смысл только в том случае, если при упаковке файла была добавлена информация для восстановления (как правило — 3–5%). К сожалению, подавляющее большинство пользователей пренебрегают этой полезнейшей функцией при выкладывании архивов в Инет.Так что универсального рецепта, увы, нет. Придётся качать ещё (не один) раз, либо искать этот файл в других источниках. :) P.S. Кстати, огромное количество веб-"мастеров" апплодят файлы по HTTP-протоколу (особенно популярно на бесплатных хостах), из-за чего они (файлы) ложатся на сервак изначально битые, и ничего уже с ними не сделаешь. P.P.S. Допускаю, что существуют спецпрограммы для восстановления битых архивов, но сильно сомнемаюсь в их полезности. Так же допускаю, что я не прав в отношении первого допуска :). P.P.P.S. Миллион человек скажут, что всю жизнь качали файлы по HTTP и всё было OK. Им можно верить, но лучше использовать FTP, специально для этого созданный. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти