stass Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 У меня проблемы с темами. Не могут принятся. Всё после Style XP. Теперь мне как-то надо починить реестр, чтобы возобновить прежние файлы Windows по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) stass: Откати систему назад по времени, используя утилиту Восстановление системы (в системных программах). P.S. А почему этот топик в разделе альтернативных ОС? Style XP еще не делает из Windows альтернативную систему Изменено 28 января, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stass Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 при каждом восстановлении пишет: НЕ БЫЛА ИЗМЕНЕНА КОНФИГУРАЦИЯ СИСТЕМЫ наверное это из-за того, что у меня нет файла boot.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 stass: Восстановление системы может проводиться только для дат, напечатанных в календаре этой утилиты жирным шрифтом, можно и месяц в календаре утилиты назад прокрутить в поиске таких дат. Если дат, выделенных жирным шрифтом, нет, то попробуй выполнить команду sfc /scannow из окошка Run (Выполнить) в меню. Style XP меняет не только реестр, но и файл uxtheme.dll . А насчет отсутствия boot.ini - скорее всего, у тебя он на месте, просто скрыт от показа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Style XP плоха тем, что после удаления все равно остаются хвосты - не все замененные файлы восстанавливаются, службы некоторые иногда остаются. Кстати есть такая служба как ТЕМЫ(Themes) - отвечает за управление тем, может быть у вас она выключена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stass Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 если она у меня выключена, то как её включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stass Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 при включении компьютера мне пишет:ошибка файла boot.ini а Style XP мне писала, что он вообще отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 stass: В пункте Выполнить меню Пуск вводишь msconfig и нажимаешь кнопку OK. В открывшемся окне есть вкладка Службы с данными, какие работают, а какие нет. Там можно проверить, запущена ли служба, о которой писал VanGog. В том же окне есть вкладка Boot.ini, в которой отображается содержание файла boot.ini. Он обычно начинается со строк [boot loader] timeout=30 .... Есть там что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stass Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ничего даже подобного там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Тогда можно boot.ini восстановить. Проще всего так: 1. Загрузите компьютер с компакт-диска Windows XP. Нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска. 2. После загрузки установочных файлов нажмите клавишу «R» для запуска консоли восстановления. 3. В консоли восстановления выберите систему для входа (как правило, под номером 1) и нажмите клавишу ВВОД. 4. Воспользуйтесь учетной записью администратора, указав соответствующий пароль, и нажмите клавишу ВВОД. 5. В командной строке консоли восстановления введите следующую команду и затем нажмите клавишу ВВОД: ( это я из поста Delfina содрал )bootcfg /rebuild Если пароля у администратора нет, то его и не надо вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Я, пробовал, но меня не пускала дальше, всё равно. Пароля то у меня нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Wasil: Ну давайте еще раз повторю, как восстановить реестр из консоли... Мне не трудно. Только обидно, что не исплользуют поиск... Консоль восстановления рулит! Но для этого надо чтоб была эта консоль восстановления (Microsoft Windows XP Recovery Console), а она имеется на загрузочном диске с виндой (СD конечно). Желательно русская. Итак. Если не отключал восстановление системы, то заходим в: C:\System Volume Information\_restore{********-****-****-****-************}\RP***\snapshot и берем такие файлы как:_REGISTRY_MACHINE_SAM _REGISTRY_MACHINE_SECURITY _REGISTRY_MACHINE_SOFTWARE _REGISTRY_MACHINE_SYSTEM _REGISTRY_USER_.DEFAULT NB! RP*** - бери тот, который по дате создания был ДО возникновения ошибки и переименовываем их, например в: sam.2, security.2 и т.д. Затем кидаем эти файлы в C:\Windows\system32\config Затем делаем перезагрузку и загружаемся с загрузочного диска. Выбираем восстановить с помощью Microsoft Windows XP Recovery Console. Вернее жмем клавишу R. Тебя выкидывет в черный экран (не бойся ) где тебе пишут: В какую копию Windows следует выполнить вход? Выбираешь соответствующую цифрой и жмешь Enter (После каждой манипуляции придеться жать Enter.). Введите пароль администратора Вводишь и опять Enter. Если нет пароля, то просто Enter. Высвечивается: C:\Windows> набираешь help и жмешь Enter. Тебе выведут весь список допустимых команд. Нам надо несколько. Например сменить директорию Chkdir. Набираешь C:\Windows\system32\config (жмешь Enter) Ты попал в эту папку. Теперь будем переименовывать наши файлы: набираешь: RENAME_SAM.2_SAM (Enter просто жмешь его, а не набираешь!) табя естественно спросят: действительно ли вы хотите перезаписать такой файл? Ведь он уже существует. Да конечно! А зачем иначе нам эта вся возня. :D RENAME_SECURITY.2_SECURITY (Enter) И Т.Д. NB! _ - ЭТО НЕ НАДО НАБИРАТЬ! ЭТО ПРОБЕЛ! т.е - RENAME(пробел)SAM.2(пробел)SAM Когда все файлы переименуем набираем EXIT и перезагружаемся в обычном режиме. Удачи! Изменено 18 февраля, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения