neic Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Добрый день. Хотел бы опробовать свою программу и чтобы вы подсказали где ошибки, чего не хватает, что убрать!? Программа общается между компьютерами по портам! Примерный день тестинга 10 февраля с 12.00 и до 11 февраля до 1.00 Почему так поздно? Потому что вы можете распланировать своё время и заранее подготовится. Почему именно в этот день? Потому что программа имеет некоторые не доработки в соединениях. К Beta2 я уберу ошибку. Всем активным тестерам обещаю 3-4 месяца бесплатной аренды со всеми услугами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Здорова neic: ты бы сказал / описал для чего нужна твоя прога! Принцип работы и как убрать , в случаее чего его правильно с компа (может реестр гдето подчистить) ?! Или ее вообще инсталить не нада! И к тому же ! Где она сама ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wlad Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 neic: Новый вирус? Где прога? Я готов потестить. Тока непонятно что она делает? 3-4 месяца аренды чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neic Posted January 31, 2007 Author Report Share Posted January 31, 2007 Так=) Описание программы : программа нужна для продажи товаров. Т.е. как plati.ru, только я ничего продовать не буду, я буду сдавать площадки в аренду, аренда будет не очень большой 0.1-0.2$ Насчёт убрать : просто удалить, инталятора нету, реестр не трогает, прога весит 100Кб-120Кб 3-4 месяца аренды, как было сказано со всеми услугами. Точно не вирус, зачем мне очернять свой ник? Прога будет вылажена 10февраля в 12.00(т.к. я вам сообщу не которую информацию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts