KANT Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Sanitar: Русик не ставится, все время твердит неверно выбрана папка. А ты путь-то внимательно смотри, там ведь написано куда русик хочет установиться и где на самом деле установлена программа. Ты в Программных файлах посмотри точно в какой папке прога стоит,такой адрес и задай при установке русика. И еще один прикол, через 14 дней ПроШоу закроется. А это тут не обсуждается. Вообще-то я прогу брал там же и всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Sanitar: А ты путь-то внимательно смотри, там ведь написано куда русик хочет установиться и где на самом деле установлена программа. Ты в Программных файлах посмотри точно в какой папке прога стоит,такой адрес и задай при установке русика. А это тут не обсуждается. Вообще-то я прогу брал там же и всё путём. Вобщем снес я ПроШоу, поставил заново. Скачивал в Rezerv F (program files), туда же и устанавливал. Когда пытаюсь ставить русик-путь задается С/.......... ,я меняю путь F (program files) и мне пишет что неверно указан путь. Пробовал ставить куда изначально просится-та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 KANT: Версия ProShow Producer 3.0.1897 весит 25.8 MB., а у меня Photodex ProShow Producer v2.6.1774 весом 13 .6 МБ в полном комплекте. За счёт чего так увеличился вес? Если даш русификатор - буду качать новую, если, конечно, есть смысл. Уж больно неохота самому локализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Sanitar: Я тебе скин подцепил,смотри. Это окно установки русика. Gesha45 Версия ProShow Producer 3.0.1897 весит 25.8 MB., а у меня Photodex ProShow Producer v2.6.1774 весом 13 .6 МБ в полном комплекте. За счёт чего так увеличился вес? Честно говоря я не очень понял почему её так распёрло, так как я тоже вначале установил ту,что у тебя и практически не использовал а просто глянул,что это за Продюсер. До того у меня просто Голды стояли. И сразу скачал 3 версию,но бросающихся в глаза отличий не заметил. Переходов точно не добавили,все теже самые. По моему наворотили с возможностями показа слайдов. Если даш русификатор - буду качать новую, если, конечно, есть смысл. Так на русик я ссылку дал выше. Смотри мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 KANT: Интересная штука получилась с этой программой. Установил ProShow Producer 3.0.1897, потом ради интереса, что бы сравнить Photodex ProShow Producer v2.6.1774 на другой диск. Так вторая перебила первую. И при нажатии на ярлык открывалась то одна, то другая. А при открытии окошка "О программе", там были обозначены обе версии. В итоге всё снёс, и оставил последнюю. Интересно, как такое могло получиться. Ведь с другими прогами у меня такого не случалось. Напримерстоят у меня две версии Фотошопа и не мешают друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Gesha45: Фотошопа и у меня два. А эта программа использует в реестре одни ключи,они не прописываются в разные места а устанавливаются заменяя друг друга. Это частое явление, я с подобным сталкивался и у других программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я тебе скин подцепил,смотри. Это окно установки русика. Все прально, имено так и показывает. Программу при установке я направлял в резерв F, но там почему то папки Photodex не оказалось, пробовал создать такую папку и туда направить-фига. Странно почему такая фигня, ведь предыдущий русик без вопросов встал, а этот никак немогу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Предлагаю ещё одну прекрасную программу для слайдшру: MemoriesOnTV3.1.8 Мне очень нравятся переходы. Вроде как камера наезжает и пр. Для тех, кого заинтересует залил сюда. Для русификации скопировать файл DLLRus в папку с программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Предлагаю ещё одну прекрасную программу для слайдшру: MemoriesOnTV3.1.8 Мне очень нравятся переходы. Вроде как камера наезжает и пр. В ПроШоу вроде как тоже такое есть, но полностью не разобрался т.к. немогу установить русик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda777 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А в нашей деревеньке, дед Парфирий со спутника скачал Nero Premium 7.7.5.1, так мы в ней и с видео колдуем, и слайд шоу составляем, а переходных эффектов там тоже море (Nero Vision4) и всяких заготовок, просто волшебная программа и работает стабильно без глюков и тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ура-победа. Для того что бы русик поставился надо было ПроШоу закачать на диск С, диск F почему то не признает(фигня какая то). KANT, подскажи плз: у меня некоторые надписи выглядят теперь в виде иеироглифов, что куда надо нажать что бы это исправить?. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Все, справился. Прочитал ФАК и все срослось. Теперь надо выбрать время что бы слайд шоу с максимальными возможностями программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Sanitar: В ПроШоу вроде как тоже такое есть, но полностью не разобрался т.к. немогу установить русик. Дело в том, что MemoriesOnTV3.1.8 меньше весит и легче в освоении, чем ПроШоу, но по мощности, практически, не уступает. Раньше у меня была версия 2.8, но в ней не было возможности сохранить шоу в видео файл. В этой же такая возможность есть. А, вообще, я держу обе программы и пользуюсь в зависимости от своей прихоти. ;) Программы обе достойны внимания. Раньше, не зная этих программ, для создания шоу, пользовался Ulead MediaStudio Pro, но это довольно трудоёмко. С этими же всё гораздо упростилось. Так что советую испытать MemoriesOnTV3.1.8, может понравиться. Ведь у каждого свои предпочтения. Хотя, как говорят - "от добра добра не ищут". Тем не менее попробуй. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aynta2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Добрый день, подскажите пожалуйста, когда я делаю фильмы в Nero, потом при просмотре их на DVD изображение дергается. где переходы, как это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 aynta2007: когда я делаю фильмы в Nero, потом при просмотре их на DVD изображение дергается. где переходы, как это можно исправить? Использовать нормальный видеоредактор и программу авторинга ДВД. У Неро слишком много глюков,чтобы в каждом разбираться - жизни не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parromtra Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Есть относительно тухлый вопрос: А именно: Какой кодек пак (или что другое, будь оно неладно) надо установить, чтобы пропал эффект серой пелены при просмотре видео? Самое интересное - некоторые фильмы просматриваются нормально, а другие, (будь то .WMV, .MOV(!), .MPG) того же формата - через эту пелену! Причём не ясен тот дьявольский алгоритм, по которому комп отбирает файлы для "замутнения"... :) Подскажите... Есть относительно тухлый вопрос: А именно: Какой кодек пак (или что другое, будь оно неладно) надо установить, чтобы пропал эффект серой пелены при просмотре видео? Самое интересное - некоторые фильмы просматриваются нормально, а другие, (будь то .WMV, .MOV(!), .MPG) того же формата - через эту пелену! Причём не ясен тот дьявольский алгоритм, по которому комп отбирает файлы для "замутнения"... Подскажите... Извиняюсь за Sli-режим сообщения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 KANT у меня очередной вопрос: сделал я слайдшоу в Прошоу, на фотках поправил резкость, решил записать на CD-RW в качестве пробы, писал прямо с проги-качество при просмотре на телевизоре неочень, попробовал через НЕРО-хуже некуда :) . как люди добиваются хорошего качества? что они делают? :) PS. Я как Лариса немогу сказать что люблю тебя :) :) :) но могу сказать одно: огромное спасибо что ты нам помогаешь в столь нелегком деле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Sanitar: решил записать на CD-RW Пиши на ДВД, в этом проекте разрешение выше. На CD объём маленький,следовательно фото сжимается сильней. И посмотри настройки выходного качества в проекте,там можно ставить как Нормальное качество, так и Высокое. Изменено 5 марта, 2007 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я так и сделал-сразу поставил высокое качество. попробую на ДВД записать-посмотрим что получится. ЗЫ. ОФФ. А как можно страницу экрана в Мои Видео или Мои Рисунки скопировать-что бы выложить сюда?, я покажу сколько получается странных папок-которые никак неоткрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Sanitar: А как можно страницу экрана в Мои Видео или Мои Рисунки скопировать-что бы выложить сюда?, Делай скрин страницы и выкладывай на сайте специально предназначеном для фото. Например тут. я покажу сколько получается странных папок-которые никак неоткрываются. А ты и не открывай,зачем? Там файлы проекта.Когда всё запишешь,то и удалишь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Sanitar: Делай скрин страницы Ты немного непонял, я имел ввиду: что куда нажать, я просто никогда страницы не копировал-поэтому спрашиваю как это сделать. И еще трабл: я поставил Оутпост, и вот когда сохраненный проект вставил обратно в ПроШоу-оутпост запросил у меня разрешение (на что непомню) и после того как я разрешил-при попытке открытия готового проекта в ПроШоу, вылетает окошко типа: Файл который вы пытаетесь открыть не файл шоу, и про шоу неможет открыть его. Странно, что же такого случилось что созданный файл программой, этой же программой перестал открываться? ЗЫ. Окна предупреждений ты как то тоже копировал и выкладывал, как ты это делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Блин, через неро на ДВД немогу записать готовое слайдшоу. Диск DVD+RW. Неро постоянно ругается что неможет записать на DVD+RW и просит CD/CD+RW. Неро у меня 6 ULTRA EDITION. Кстати в меню почему то нет, записать видео на DVD, есть создать DVD с данными, с файлами. может просто на моей версии нет возможности записывать видео на ДВД диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sanitar: я просто никогда страницы не копировал-поэтому спрашиваю как это сделать. Простой но не лучший способ это жми Print Screen, кнопочка на клаве вверху и справа. Потом открой Paint ,создай новый документ и нажми Вставить. Плохо,что сохраняет в BMP, а это размер файла большой. Лучший способ программа для снятия Скриншотов, ищи по слову через Поиск,таких программ полно и простых и сложных. Странно, что же такого случилось что созданный файл программой, этой же программой перестал открываться? Это я понятия не имею,что там у тебя случилось. У меня всегда всё открывается. Правда недавно тоже глюканула прога, престала отображать фото в проекте когда по нему мышкой кликаешь. Пришлось переустановить. Окна предупреждений ты как то тоже копировал и выкладывал, как ты это делаешь? Через программу снятия скринов ScreenHunter. Блин, через неро на ДВД немогу записать готовое слайдшоу. Там и из программы можно записать ДВД диск. Диск DVD+RW. Неро постоянно ругается что неможет записать на DVD+RW и просит CD/CD+RW. Неро у меня 6 ULTRA EDITION. Кстати в меню почему то нет, записать видео на DVD, есть создать DVD с данными, с файлами. может просто на моей версии нет возможности записывать видео на ДВД диски? Скорее всего у тебя нет нужного серийного ключа,они есть универсальные а есть на различные опции. Ищи на "аптечных" сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 KANT Я дал человеку ссылочку на русик (ту которую ты мне давал) и при скачивании у него винда упала, мне перед ним неудобно (вроде как засаду подсунул), из- за чего такое может быть? Кстати ПроШоу он скачал на 256 оперативки, хотя минимальные требования 512, это может быть причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Sanitar: Я дал человеку ссылочку на русик (ту которую ты мне давал) и при скачивании у него винда упала, мне перед ним неудобно (вроде как засаду подсунул), А если я вчера в магазине купил вкусный торт и дал кому-то адресок магазина, и кто-то поехав в тот магазин попал в аварию, что, я тоже как засаду вроде устроил!? из- за чего такое может быть? Машине вовремя тех.осмотр делать надо! Что-бы колёса не отваливались. Кстати ПроШоу он скачал на 256 оперативки, хотя минимальные требования 512, это может быть причиной? На 256 медленнее работать будет и файл подкачки может потребовать увеличить.Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти