P.Daddy Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Перестал работать дисплей на фотике. Перед этим скидывал фотки на комп. Фотику уже 3 года всегда работал исправно, месяца два назад купил батарейки на него аккумуляторные. Были родные никоновски на 2000 mah, а я взял sanyo на 2300 все работало отлично до сегодняшнего дня. Да я кстати уже как года 2 фотиком пользовался очень редко. В чем может быть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Так, наивный вопрос, ты его не ронял? :) Плюс, у многих или может быть у всех фотиков есть кнопочка отключения дисплея, ты ее случайно не нажал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 kvazimoda: Наивный твой ответ, если у меня фот 3 года то я уж наверно разбираюсь где и какие кнопки отключения дисплея, к тому же если б я его ронял, то я бы написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти