Saladin Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Проще отключить (вынуть) пару некритичных устройств и попробовать запустить комп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erep Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Проще отключить (вынуть) пару некритичных устройств и попробовать запустить комп. :) какик лучше вынуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Видяху, жесткий и кулера лучше не трогать :) . Звуковую, сетевую, расширение USB, CD-привод, модем - по моему можно вынуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) 4erep: Можешь отключить сидюк, флопповод, звуковуху, модемы и сетевые карты, все PCI-контроллеры, тюнеры и т.д. Проще сказать, что должно остаться: Проц, память, системный винт и видюха. А если есть встроенное видео, то монитор лучше подключить к нему, а основную видюху тоже вынуть. Также из нескольких планок памяти можно на время проверки оставить только одну. Sorry за повтор, Saladin меня опередил :). P.S: Клаву тоже не трогай :)! Изменено 2 февраля, 2007 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 DDD-Ryazan Мне вот интересно стало :) : с какой скоростью падает мощность БП? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Мне вот интересно стало : с какой скоростью падает мощность БП? Такой инфы я нигде не встречал. Думаю, скорость в разных случаях разная. Зависит, видимо, от его температурного режима. Который, в свою очередь, зависит от того, насколько сильно был нагружен БП во время эксплуатации, и от качества его вентиляции. А также от качества комплектующих, из которых собран БП. Наверняка неизвестного происхождения "нонейм" ослабнет быстрее, чем блок от Thermaltake или FSP :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ! Предупреждение: DDD-Ryazan, Saladin и все кто захочет отвечать не по теме: Это не относится к разделу Windows NT! Про блоки питания и т.п. в раздел Hardware! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erep Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 вообщем поотключал практически всё. но изменений ноль... всё таки мне кажется, что проблема не в БП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 4erep По моему скромному мнению, всё-таки это последствия сбоя питания, у меня было подобное. Похоже время пришло - переставляй винду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wika50 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Подскажите пожалуйста, как можно протестировать память Заранее признательна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Подскажите пожалуйста, как можно протестировать память Заранее признательна за ответ. Посмотрите тут или тут. Там же можно и спросить, если что-то не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти