Reasonable Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Замечательным пополнением коллекции фейков может стать следующая "модель": Итак, представляем: музо-фото-супер смартфон Nokia N97! По мнению создателя этот телефон просто обязан иметь: * 20 Гб встроенной памяти * 5-Мп камеру с вспышкой, функцией автофокуса, 2,4-кратным оптическим и 20-кратным цифровым зумом * Возможность записи видео на скорости 15 кадров в секунду * 3-дюймовый дисплей с поддержкой 16М цветов * FM-радио * Стереодинамики * Специальные кнопки для управления контентом * Слот для карт памяти формата miniSD * Время работы в режиме разговора - 4 часа * Время работы в режиме ожидания - 400 часов * Время работы в режиме воспроизведения музыки - 24 часа (наушники) или 6 часов (динамики) Изменено 31 января, 2007 пользователем Reasonable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ДА похоже реальность Nokia уже дотала со своими частыми обновлниями телефонов и причём пошла мода на слайдеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Не задумываясь купил бы эту модель. Вот взял бы и купил, даже несмотря на то, что всё же есть недоработки у этого бренда. Но по софту, я так думаю, этой модели и равных не будет, равно, как и N_80 Только вот вопрос..., когда эта модель реально выйдет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Reasonable: реальность или очередной фейк? Я пока склоняюсь ко второму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Wlad: Будет будет новинка, только догмы ходят разные... Либо N_95, либо N_97.... Как-то всё расплывчато на страничках мировой сети. Конечно фотомонтажём попахивает..., и тем не менее, что-то будет. Как и в линейке 80-той серии. Ждём-сссс.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну наример друг уже купил сибе Npkia N95 я думаю и N97 тоже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) alancor: Будет будет новинка, только догмы ходят разные... Либо N_95, либо N_97. Могу тебе точно сказать, что N95 будет, точнее уже есть, прошлой осенью я её даже в руках держал. А вот насчет N97, меня терзают смутные сомнения ©.... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ситуация вокруг этой модели и вправду до конца не ясна :) ,то ли будет он то ли нет Обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Wlad: И мне здаётся, что та и другая будут!!! Разница лишь в том, какой интервал будет между новинками. Но то, что в этом году к лету порадуемся - это ФАКТ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Reasonable: Дык по вашей ссылке ясно написано: Один из фанов компании Nokia, под впечатлением от мультимедийного мобильного телефона Nokia N95, ... решил предложить сменную модель Nokia N95, а именно Nokia N97. alancor: И мне здаётся, что та и другая будут!!! N95 уже есть, а вот появления N97, после прочтения выложенной выше статьи я еще меньше жду. Если б Nokia выполняла пожелания всех своих фанов..... ЗЫ: вот что выдал яндекс, а также вот Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Wlad: N95 уже есть, а вот появления N97, Когда была модель N_93, а про 95-ю ходили слухи и всякого рода фотки, все то же говорили муляж, фотомонтаж..., и прочее. Теперь аналогичная ситуация. Склонен согласиться с 97-й, как с будущей моделью. Меня больше линека 80-й серии волнует.., ещё..., как бы. :) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Reasonable: Дык по вашей ссылке ясно написано: Wlad :так вот я и не знаю чему верить,везде по разному все написано,но в основном что это фантазии фаната Нокии в фотошопе Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Reasonable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Reasonable: по разному все написано,но в основном что это фантазии фаната Нук, вот этому и верь... Я обычно на забор не смотрю........., когда там, что-то написано... Факты и только факты!!! Хотя и муляжам не охотно верю. Время - хороший рассудитель, скажу я Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) А вот насчт встроенной памяти е согласен , тогда что ли флешка на 500 гигов должна бытЬ??? i Уведомление:Намеренное искажение русского языка приследуется правилами форума. Последнее предепреждение. В следующий раз последует наказание. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 тогда что ли флешка на 500 гигов должна бытЬ??? Gamer: Я вот думаю..., с чего такой вопрос у тебя возник??? Вот ответь мне мотивацию своего вопроса... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти