hohorohoho Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Lyudi pomogite s problemoy vse za komp sadyatsya hochu fayli parolem otgorodit'! Kak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriN_ce Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 наверно прога есть какая-нибудь.мне бы тоже такое не помешало. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohorohoho Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ya bez ponyatiya daje v kakom razdele iskat' nu gde je opitniy people? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 MySecretFolder - позволяет Вам скрывать или защищать с паролем вашу личную папку с частными файлами и документами. Другие пользователи вашего компьютера не будут в состоянии видеть или открыть папку, не зная ваш пароль. MySecretFolder может защитить ваши файлы на NTFS дисках и FAT/FAT32. Программа поддерживает скрытый режим работы , активацию комбинации "hot key", и больше. Офф сайт MySecretFolder™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) раньше видел в деле программу PGP довольно хорошая она я думаю вот что о ней написанно : PGP Desktop - Самый популярный пакет программ для шифрования переписки по электронной почте и любых данных, хранящихся на жестком диске. В PGP Desktop включено очень большое количество опций - от шифрованной переписки (включая через интернет-пейджеры) и создания зашифрованных дисков на локальном компьютере до развертывания защищенной локальной сети. http://soft.softodrom.ru/ap/p128.shtml Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Folder security тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти