Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мониторы

sanya_crack

Какие ВЫ предпочитаете? И если да, то ЖК или Лучевой?  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лично я считаю, что реал - SAMSUNG 17'' но не плазменный, а лучевой!

Просто на плазменных наблюдается сильное искажение цветов!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Развею миф о крутизне ЖК мониторов. У лучевого монитора глаза болят из-за мерцания изображения, но цветопередача гораздо лучше и светлее он. У ЖК глаза болят из-за того, что изображение переливается, а круче он только при просмотре видео. Получается прикольная картина, что покупая ЖК мы переплачиваем в два раза за экономию места??????

P.S. Вышесказанное относится к общепотребу т.е. к ЖК до 30 т.р. дороже есть клевые модели.

А у меня стоит KDS Xflat 19", труба у него флэтроновская. По моему хороший монитор по низкой цене.

Изменено пользователем otello

Недавно приказал долго жить паной PF70, прослуживший более 5 лет.

Теперь взял нек с митцубишевкой трубой - т.е. можно сказать, что предпочем митцубишу.

zed123

на мои взглят самыи лучшеи манитор это sony но только если брать фирменыи а не сделано в китае.

А разве такие сейчас есть?

А мне нравится мой VIST. Красавец он, чёрненький :ph34r: . Он у меня уже 6 лет стоит, старенький ужо а возможностей у него побольше чем у некоторых и более современных: большой выбор настроек в экранном меню, отображение состояния (частота большая, провод отвалился и проч.). Да, он ещё в себе и колонки несёт, хотя я ими всё реже пользуюсь, но это отдельная история, т.к. использую стаарый усилитель.

Топик какой-то смешной. Каждый хвалит именно то, во что он сейчас пялится. Поэтому я никому не скажу, что у меня CTX 17", и я им, ессно, доволен. А если чуть серьёзнее, то на фирме десятки ViewSonic, многим по 2 - 3 года, и отличаются они исключительной надёжностью. Качество же картинки у всех электроннолучевых приблизительно одинаковое (кроме флэтронов и др. прибамбасов).

XSN

есть если заказовать вот я например закозал и уже почти три года служет без збоев хотя я знаю что для монитора это не срок но у меня у друга накрылась соня через два года

соня через два года

Когда я покупал свою текущий комп, я взял Rolsen Reflex c708 Flat, который у меня успешно загнулся через 3 часа 10 минут после запуска. Через день съездил и поменял на такой же, но взял рабочий - у них на столах такие же стояли. Сейчас мой монитор (Rolsen Reflex c708 Flat) пашет уже полтора года без единого сбоя. (тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук,тук). Ещё не знаю сколько он выпахивал в офисе фирмы. Сборка Калининградская. Речь шла о лучевом мониторе. Проголосовал за Sony, потому что они - ЛУЧШИЕ!!!! ;) :) :) :) :) :) :) :) :)

Мне нравиться мой, уже работающий 3 года электро-лучевой CTXPR500F (15").

Кинескоп, кстати Trinitron от Сони. :angry:

У меня стоит LG 795 FT Plus 17" лучевой я доволен, но с качеством SONY ему конечно не сравниться. ЖК конечно показывают класно но они не долговечны

Долго выбирал себе монитор, но остановился на 17'' Samsung 757NF... уж очень сильно мне труба его понравилась с апертурной решёткой. Цветопередача просто супер! и очень симпатично сделан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...