Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой нужен комп

Бумер

Рекомендуемые сообщения

Народ, хочу прикупить ноут, на нем будет установлена хр, офис 2003 и само собой 1с бухгалтерия. Сколько памяти, какой проц?

И еще: где скачать нормальную(!!!) книгу по 1с, чтоб научиться работать с этой прогой. Не только нажимать кнопочки, а понять как все работает, т.е. там по моему сервак организуется или еще что то типа БД. И чтоб понятным языком, а то я инструкцию читать начал и нихрена не понял -- я ж не бухгалтер

Бумер:

Во-первых, на дисках с данным софтом будут написаны требования! Заранее, что простенький комп сойдет!

А по-поводу литературы, то если не ошибаюсь, то уже были схожие темы, просто мне некогда сейчас искать к сожалению.

Были и даже по-моему не раз...вот здесь я выкладывал ссылки, посмотри.

А по поводу требований, у меня 1С работала на Р166 с 32 метрами мозгов...правда медленно :sm(100):

По моему очень хороший сайт по 1С Сайт.

На нем есть дофига всего, и книжку можно скачать(опять же помоему но это лучшее что я видел по 1С)

Опять же какую версию 1с будешь ставить 7.7 или 8.0 или же 8.1...., какую конфигурацию будешь использовать, для конфигураций версий 7.7 сойдет достаточно простенький бук, а вот что выше уже придется поднапрячся, к примеру для нормальной работы УПП 8.0 желательно не меньше 1гб памяти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...