platov Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Я хотел бы узнать ваше мнение по поводу звонилок. Кто что предложет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 MuxaSoft Dialer. Я его щас юзаю. В основном из-зи того, что он может на ОК нажимать при CallBack. А вообще у него настроек - море, но прога иногда глюкавит. Visual Basic всё-таки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 19 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Я им тоже бывает пользуюсь, а так в основном Flexblesoft 4 жаль shareware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 SP Dialer Очень хорошая звонилка. Если не дозваниваешься, то повторяет попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Кстати неподскажите пишется раздельно. Товарищи! Давайте писать грамотно, без ошибок!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 DIKAR™ Товарищи! Давайте писать грамотно, без ошибок!!! Угу. И темы НОРМАЛЬНО называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Vdialer 3.8.6. full version. Все что она умеет, перечислять не буду (чего только стоят ее сетевые сервисы:графический анализатор каналов связи, пинг хоста, проверка почты, whois сервис , ip трассировщик, синхронизация времени, сервис finger ...), а о статистике и счетчике времени и денег я вообще молчу. Так что кому интересно, читать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Пробовал немало, остановился на EDialer. Самая большая ценность - нет лишних наворотов, зато есть всё необходимое. Пользуюсь уже несколько лет, и никаких глюков не замечено. Наша, российская и бесплатная. Она настолько себя зарекомендовала с самой лучшей стороны, что местный провадер стал её всем устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Товарищи! Давайте писать грамотно, без ошибок!!! Это, как я понимаю, не для этого топика, но уж, действительно, наболело! Начитаешься - уши вянут! Угу. И темы НОРМАЛЬНО называть. Темы действительно должны бать понятными из одного названия. По идее, их должен корректировать модератор (как эту, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 MDialer 3, но жду когда выйдет 4-я версия, эта все-таки немного глючит. SP Dialer 130 тоже не плохая. Одно "но" - не русифицирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Пробовал немало, остановился на EDialer[\QUOTE]юзал ее годика полтора, пока vdialer не попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 20 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 FlexibleSoft Dialer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 20 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 укажите линку на mdialer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 Смотри последние новости здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 21 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2003 SP Dialer просто,имеется всё самое не обходимое,клюков 0% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти