Jump to content

Неподскажите

platov
 Share

Recommended Posts

MuxaSoft Dialer. Я его щас юзаю. В основном из-зи того, что он может на ОК нажимать при CallBack. А вообще у него настроек - море, но прога иногда глюкавит. Visual Basic всё-таки . :ph34r:

DIKAR™

Товарищи! Давайте писать грамотно, без ошибок!!!

Угу. И темы НОРМАЛЬНО называть.

Vdialer 3.8.6. full version. Все что она умеет, перечислять не буду (чего только стоят ее сетевые сервисы:графический анализатор каналов связи, пинг хоста, проверка почты, whois сервис , ip трассировщик, синхронизация времени, сервис finger ...), а о статистике и счетчике времени и денег я вообще молчу.

Так что кому интересно, читать здесь.

Пробовал немало, остановился на EDialer. Самая большая ценность - нет лишних наворотов, зато есть всё необходимое. Пользуюсь уже несколько лет, и никаких глюков не замечено. Наша, российская и бесплатная. Она настолько себя зарекомендовала с самой лучшей стороны, что местный провадер стал её всем устанавливать.

Товарищи! Давайте писать грамотно, без ошибок!!!

Это, как я понимаю, не для этого топика, но уж, действительно, наболело! Начитаешься - уши вянут!

Угу. И темы НОРМАЛЬНО называть.

Темы действительно должны бать понятными из одного названия. По идее, их должен корректировать модератор (как эту, например).

MDialer 3, но жду когда выйдет 4-я версия, эта все-таки немного глючит. SP Dialer 130 тоже не плохая. Одно "но" - не русифицирована.