Maxxx Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Прислали мне по работе графики и схемы. У них такие расширения: DSF; VSD; СDD. Какой программой их нужно или можно открыть, а также распечатать необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Прислали мне по работе графики и схемы. У них такие расширения: DSF; VSD; СDD. Какой программой их нужно или можно открыть, а также распечатать необходимо. http://filext.com/detaillist.php?extdetail...p;Search=Search --это VSD. У тебя вообще MSOffice полный стоит? Изменено 1 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да полный стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот что я нашол: dsf: Delusion/XTracker Digital Sample DriveSurf picture Micrografx Designer V6.x, V7.x MS Belief Network document (infix formula declarations) PC-TRUST Document Signer : Extension means file is signed VSD - FlowChart; Visio Document CDD - Chromeleon Device Driver file Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Maxxx: Поинтересуйся здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти