Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

IT-Институт

neic

Рекомендуемые сообщения

Хочу предложить вашему вниманию интернет курсы на сайте www.intuit.ru

Курсы абсолютно бесплатны, проходите как вам удобно : можно пропускать не которые пункты, можно вернутся обратно, в любое удобное вам вермя.

По завершению какого-либо курса вы можете заказать сертификат, что вы прошли данный курс.

• 3 недели спустя...

Меня только одно интересует: вот, если я захочу устроиться по специальности программиста (например, по Visual Basic'у или Java), я с этим сертификатом смогу найти работу или нет? Этот сертификат котируется или никому он нафиг не нужен?

avb_constructor

При устройстве на работу могут помочь только сетификаты от монстров типа Microsoft, Sun, Oracle и пр., да и то не сильно. Все остальное - разве что туалет обклеивать.

avb_constructor

При устройстве на работу могут помочь только сетификаты от монстров типа Microsoft, Sun, Oracle и пр., да и то не сильно. Все остальное - разве что туалет обклеивать.

правильно, насчет прохождения курсов (точнее когда тестироваться) можна открыть паралельно лекцию и искать материал и за 3 дня можно таким способом здать любой курс без каких либо знаний )))))

Изменено пользователем Delphi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...