neic Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Хочу предложить вашему вниманию интернет курсы на сайте www.intuit.ru Курсы абсолютно бесплатны, проходите как вам удобно : можно пропускать не которые пункты, можно вернутся обратно, в любое удобное вам вермя. По завершению какого-либо курса вы можете заказать сертификат, что вы прошли данный курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 По поводу сертификатов. Что они дадут, кроме чувства "глубокого морального удовлетворения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Левые понты дают Я там прошёл пару курсов, но сертификаты не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот зарегистрировался. Вроде бы ничего, а главное бесплатно. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Меня только одно интересует: вот, если я захочу устроиться по специальности программиста (например, по Visual Basic'у или Java), я с этим сертификатом смогу найти работу или нет? Этот сертификат котируется или никому он нафиг не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 avb_constructor При устройстве на работу могут помочь только сетификаты от монстров типа Microsoft, Sun, Oracle и пр., да и то не сильно. Все остальное - разве что туалет обклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) avb_constructor При устройстве на работу могут помочь только сетификаты от монстров типа Microsoft, Sun, Oracle и пр., да и то не сильно. Все остальное - разве что туалет обклеивать. правильно, насчет прохождения курсов (точнее когда тестироваться) можна открыть паралельно лекцию и искать материал и за 3 дня можно таким способом здать любой курс без каких либо знаний ))))) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Delphi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти