pcp Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Всем привет!Вообщем есть 2 машины и 2 принтера соединенных сеткой...На первой машине в exel 2003 при распечатке таблицы слетают свойства поля(левое ставлю 0,5,правое 0,5)Закрываю параметры страницы,распечатываю но одна колонка не умещается...Захожу в параматры страницы а там все по умолчанию (право-2,лево-2)Есле док скинуть на другой компьютер то все нормально...Ктонить может сказать в чем дело?Я уже замаялся,снос оси не предлогать,а офис нес и некаких изменений...Вот такой расклад! В заранее всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Всем привет!Вообщем есть 2 машины и 2 принтера соединенных сеткой...На первой машине в exel 2003 при распечатке таблицы слетают свойства поля(левое ставлю 0,5,правое 0,5)Закрываю параметры страницы,распечатываю но одна колонка не умещается...Захожу в параматры страницы а там все по умолчанию (право-2,лево-2)Есле док скинуть на другой компьютер то все нормально...Ктонить может сказать в чем дело?Я уже замаялся,снос оси не предлогать,а офис нес и некаких изменений...Вот такой расклад! В заранее всем спасибо за ответы! Для начала назови модели принтеров, и не выскакивает ли сообщение "поля раздела выходят за границы области печати"? "распечатываю но одна колонка не умещается" - тут достаточно отметить показатель "разместить не более чем на (указываешь 1) странице" в свойствах страницы (файл- параметры страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcp Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Для начала назови модели принтеров, и не выскакивает ли сообщение "поля раздела выходят за границы области печати"? "распечатываю но одна колонка не умещается" - тут достаточно отметить показатель "разместить не более чем на (указываешь 1) странице" в свойствах страницы (файл- параметры страницы) Сообщение не выдает,модель принтера HP laser jet <q5956a>usb 2.0.Щас ходил узнавал,вся фигня произошла после того как отлетел какой-то провод в компе(какой сказать не могу,сисадмин в отпуске)После того как его припаяли начались глюки с таблицами...Только вот понять не могу,то там такое могло оторваться,что паять пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcp Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 HP Laser jet 2420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти