pcp Posted February 2, 2007 Report Share Posted February 2, 2007 Всем привет!Вообщем есть 2 машины и 2 принтера соединенных сеткой...На первой машине в exel 2003 при распечатке таблицы слетают свойства поля(левое ставлю 0,5,правое 0,5)Закрываю параметры страницы,распечатываю но одна колонка не умещается...Захожу в параматры страницы а там все по умолчанию (право-2,лево-2)Есле док скинуть на другой компьютер то все нормально...Ктонить может сказать в чем дело?Я уже замаялся,снос оси не предлогать,а офис нес и некаких изменений...Вот такой расклад! В заранее всем спасибо за ответы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted February 2, 2007 Report Share Posted February 2, 2007 Всем привет!Вообщем есть 2 машины и 2 принтера соединенных сеткой...На первой машине в exel 2003 при распечатке таблицы слетают свойства поля(левое ставлю 0,5,правое 0,5)Закрываю параметры страницы,распечатываю но одна колонка не умещается...Захожу в параматры страницы а там все по умолчанию (право-2,лево-2)Есле док скинуть на другой компьютер то все нормально...Ктонить может сказать в чем дело?Я уже замаялся,снос оси не предлогать,а офис нес и некаких изменений...Вот такой расклад! В заранее всем спасибо за ответы! Для начала назови модели принтеров, и не выскакивает ли сообщение "поля раздела выходят за границы области печати"? "распечатываю но одна колонка не умещается" - тут достаточно отметить показатель "разместить не более чем на (указываешь 1) странице" в свойствах страницы (файл- параметры страницы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcp Posted February 2, 2007 Author Report Share Posted February 2, 2007 Для начала назови модели принтеров, и не выскакивает ли сообщение "поля раздела выходят за границы области печати"? "распечатываю но одна колонка не умещается" - тут достаточно отметить показатель "разместить не более чем на (указываешь 1) странице" в свойствах страницы (файл- параметры страницы) Сообщение не выдает,модель принтера HP laser jet <q5956a>usb 2.0.Щас ходил узнавал,вся фигня произошла после того как отлетел какой-то провод в компе(какой сказать не могу,сисадмин в отпуске)После того как его припаяли начались глюки с таблицами...Только вот понять не могу,то там такое могло оторваться,что паять пришлось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcp Posted February 2, 2007 Author Report Share Posted February 2, 2007 HP Laser jet 2420 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts