Elient Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Хостинг www.jino.ru платный, на нем НЕ работают РНР скрипты, хотя хост потдерживает их. Выставляю права 666 кажись... Все равно не работает. Кто с этим хостом работал, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Elient: опиши подробнее свои действия (заливаешь скрипт на хост ... и т.д), часто проблема кроется в самом скрипте (предоставь код скрипта, который тестируешь на хостинге), для теста, залей по FTP файл test.php со следующим содержимым: <?echo "Test OK!";?> и обратись к нему с любого браузера. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) У тебя услуга PHP подключена (мои услуги-подключение услуг-поддержка php)? :sm(100): Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Platinum-msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 уху! :)) У меня там все работает, например! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilk Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Примерно около года назад тоже юзал jino(платный) , но отказался по причине что большенство скриптов на php не работало, причиной всему была директива"безопасный режим работы php", возможно и сейчас в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Насчет теста скрипта я так понял нужно создать текстовый документ, в него вписать код, а именно: <?echo "Test OK!";?> Сохранить с расширением РНР. Так?! Потом залить на сервер, поставить парава и обратьться к нему www.******.com/test.php Если что то не так, поправьте меня. slilk по причине что большенство скриптов на php не работало, причиной всему была директива"безопасный режим работы php", возможно и сейчас в этом дело. Как это исправить? Что, куда нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Elient: Исправить никак - у ДЖИНО политика безопасности такая! Но, есть способы решения этой проблеммы! Какой именно скрип ты пытаешься выполнить? Свой собственный? Или может сайт/форум какой готовый заливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я пытаюсь поставить скрипт для отправки сообщений с сайта на мыло. Ну типа такого окошечка "обратная связь" там пишешь что хочешь, нажимаешь послать и сообщение уходит на мыло (мое естестно...). Скриптов у меня целая куча, в инете понасобирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilk Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Насчет теста скрипта я так понял нужно создать текстовый документ, в него вписать код, а именно: <?echo "Test OK!";?> Сохранить с расширением РНР. Так?! Потом залить на сервер, поставить парава и обратьться к нему www.******.com/test.php Если что то не так, поправьте меня. Вроде так надо <?phpphpinfo();?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кароче ничего у меня так и не получилось, но все равно всем большое пасибо! Решил я перенести домен на другой хостинг, пока занят поисками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения