Harrd Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Хочу другу продать HDD на 20, за сколько отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meny Darck Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Хочу другу продать HDD на 20, за сколько отдать? если другу - то пивка с ним попей... (гарантии наверняка нет уже на винт) если товарищу - если учитывать что давно не производяться такие винты, ну 20уе не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 за пару пива - вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Подари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Здорова Harrd: Хочу другу продать HDD на 20 "ХОРОШИЕ" вы друзья :) за сколько отдать? за "просто так". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Нда уж я когда купил новый комп старый просто так отдал другу... зачем требовать друг с друга деньги? сегодня ты его выручишь а завтра он тебя... Короче я б на твоем месте отдал просто так, если конешно это друг а не просто товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А винт случаем не Fujitsu MPG20AT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А винт случаем не Fujitsu MPG20AT? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 отдают на халяву или за пиво , ну а цена ему 200 сотни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 цена ему 200 сотни ! По моему многовато, это 20000 получается :( . Подари ты другу этот винт, потом ещё извинятся будешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.P. Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я б на месте "друга" еще подумал скоко денег впридачу к такому "добру" взять))) А вообще конечно за бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я неправильно сказал он просто одногрупник так даже нетоварищ просто знаю его. он предлдожил 10$ но по моему етого мало а что когото заинтересовало футжицу. надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.P. Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну 260 руб может и мало, но не больше 350... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я бы за 10 зеленых отдал не думая. Сейчас трудно придумать для такого винта полезное применение. Для системы он медленный, для данных маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Да ну для такого винта 10 баксов самое то. Я б например не взял бы за большее.. Тем более если это фирма не самая лучшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.P. Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну чем не нравится, например, применение как переносной "дискеты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну чем не нравится, например, применение как переносной "дискеты"? От того как его применять цена не меняется : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я на 80 гиг подарил... А десять баксов это очень хорошая цена, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Если хороший друг, то и пару сотен баксов для тебя не пожалеет за такую по нынешним временам экзотику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.P. Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Если хороший друг, то и пару сотен баксов для тебя не пожалеет за такую по нынешним временам экзотику :D Если это экзотика, то что мне друг не пожалеет отдать за ноутбук P-150, 32MB RAM, 2MB video, у которого жесткий 1,4 гига? з.ы. продавать не собираюсь. с предложениями не обращаться. з.з.ы. извиняюсь за офф, просто к слову пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Harrd, а какая модель фуджика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти