Roza Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Помогите, пожалуйста, с следующей проблемой: при переустановке программы Real Player я ошибочно поставила галочку в опции сделать плеер основным по умолчанию. После установки плеера все видеофайлы, котрые были в компьютере,стали помечены его значком. Попытка открыть файл двойным щелчком привела к выводу сообщения об ошибке приложения. После этого я поменяла в свойствах одного видеофайла плеер по умолчанию на прежний (BSplayer). Но глюк остался. Через BSplayer любой видеофайл открывается нормально. Но при открытии любой папки, содержащей видеофайлы, происходит сбой и выводится сообщение об ошибке: Explorer.exe. Ошибка приложения. Инструкция по адресу "0х029b3397" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть прочитана. При попытке отладки приложения появляется еще: drwtsn 32.exe.Ошибка приложения. Неизвестное програмное исключение (0х0000409) в приложении по адресу 0х59а7295d. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyn Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Помогите, пожалуйста, с следующей проблемой: при переустановке программы Real Player я ошибочно поставила галочку в опции сделать плеер основным по умолчанию. После установки плеера все видеофайлы, котрые были в компьютере,стали помечены его значком. Попытка открыть файл двойным щелчком привела к выводу сообщения об ошибке приложения. После этого я поменяла в свойствах одного видеофайла плеер по умолчанию на прежний (BSplayer). Но глюк остался. Через BSplayer любой видеофайл открывается нормально. Но при открытии любой папки, содержащей видеофайлы, происходит сбой и выводится сообщение об ошибке: Explorer.exe. Ошибка приложения. Инструкция по адресу "0х029b3397" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть прочитана. При попытке отладки приложения появляется еще: drwtsn 32.exe.Ошибка приложения. Неизвестное програмное исключение (0х0000409) в приложении по адресу 0х59а7295d. Папробуй в свойствах файла изменить и выбрать другой плэер.Обычно помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Делай так: удали полностью новый плеер (Real Player). После этого зайди в старый BSplayer, точнее в его настройки, и поставть там чтоб все видео файлы проигрывались по умолчанию через него. Должно помоч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasyk Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Или же можно на любом видео файле нажать правую кнопку, выбрать "Открыть с помощью". В появившемся окне выбери нужную прогу, а под списком програм поставь галочку "Использовать ее для всех файлов такого типа" и ОК. Желаю Удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вообщем такие дела: Real Player я удалила сразу и все перечистила несколько раз программой WinTools.net. В свойствах папки меняла настройки для видеофайлов. В самих свойствах можно поставить любой плеер, но на значке видеофайла все время остается один и тот-же BSplayer. Перезагружала комп несколько раз, но ничего не меняется. Из любого плеера все файлы открываются, а в папку с видео зайти нельзя, сразу появляется сообщение об ошибке. В настройках BSplayer я не нашла опции чтобы все видео проигрывались через него по умолчанию. Что же делать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Roza Пуск \ Все программы \ Стандартные \ Служебные \ Восстановление системы Можешь попробовать это, если у тебя ХР. Выбери дату, когда ты установила этот проклятый плеер, или немного раньше... В любом случае сможешь вернуть все на круги своя... :) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем THE OLD VERMIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Восстановление системы - для меня слишком сложная вещь. Я разобралась, что глюк распространяется только на видеофайлы, которые в то время уже были на компьютере. С новыми проблема не возникает. Попробую удалить все старые видео. Теперь делаю все установки программ только через WinTools.net. Большое всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Roza Виндовоз это такая штука, что четыре-пять вариантов только по одному движению! Всё дублируется и перестраховывается, что и должно быть. Начинай всегда с НАСТРОЕК установленных прог, да и при инсталле там тоже спрашивают - надо7/не надо? А если получилось так, как у тебя, не торопись деисталлица - в Настройках покопайся. И ещё, в дополнение к vitasyk - в Проводнике жми на Tools/Folder Options/File Types можешь КАЖДОМУ файлу назначить значёк и прогу для его опознания! Да, если "старые" и "новые" файлы путаются, это только в Настройках прог - они имеют свойства ЗАПОМИНАТЬ свои расширения и никому не отдавать. Изменяй им эти Настройки врушную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вообщем такие дела: Real Player я удалила сразу и все перечистила несколько раз программой WinTools.net. В свойствах папки меняла настройки для видеофайлов. В самих свойствах можно поставить любой плеер, но на значке видеофайла все время остается один и тот-же BSplayer. Перезагружала комп несколько раз, но ничего не меняется. Из любого плеера все файлы открываются, а в папку с видео зайти нельзя, сразу появляется сообщение об ошибке. В настройках BSplayer я не нашла опции чтобы все видео проигрывались через него по умолчанию. Что же делать? открываешь какую либо папку. потом в меню: Сервис - Свойства папки - типы файлов ищешь свои, которые тебя интересуют. Например. avi нажимаешь "изменить" ну а потом ок. и - все. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Пользуясь BS Player-ом такую проблему исправить легко, Открываешь проигрыватель, опции, типы файлов и ставишь галочки на тех расширениях, которые нужны. Не надо благодарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.