optimus_prime Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Просмотрел страниц так 10, ничего подобного не нашёл. Но нашёл много чего другого. Благодарю - сайт отличный Необхадима программа для увеличения битрейта песен. Вроде ясно написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А тебе для чего? Качество песни при этом наврядли улучшится, зато файл будет занимать в несколько раз больше места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Каждая программа которая делаеть mp3 можеть из mp3 сделать опять mp3 но с другим битрейтом. Аналогично для всех остальних форматов. Но как и Brox написал, это не улучшить хачество, а только размер файла Для mp3 рекоммендую CDEx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasyk Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Мой вариант тот же что и у остальных. Лучьшего качества ты не получишь. Но всё же если нужно для какихто других целей то я рекомендую Easy CD-da Extraktor 10. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimus_prime Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Мой вариант тот же что и у остальных. Лучьшего качества ты не получишь. Но всё же если нужно для какихто других целей то я рекомендую Easy CD-da Extraktor 10. :) Ссылочку, пиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Easy CD-DA Extractor (Shareware) CDEx (Freeware) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти