DJFlint Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну я в принципе и так знал что я не беременный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А я нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) А он вообще цвет меняет? Опа! Поменял! Я здоров. Стих в тему: На дворе цветет акация. Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня менструация, Значит не беременная я! Изменено 6 февраля, 2007 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Удобное средство дистанционной диагностики. Таким монерам можно проводить флюрографию, сдавать различные анализы (капнуть/мазнуть на квадратик), и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Нагло врет ваш тест. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Поздравьте меня. Я беременный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Loader: Не переживай, я тоже в залёте P.S. Правда, палец не подставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А я не беременный, а я не беременный и палец тоже не подставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Поздравьте меня. Я беременный Везёт. Это ж Нобелевскую премию вручат. 8 тыс доларров, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Зверюга: 8 тыс доларров, по моему. Гыгыгыыы . Нищий Нобель продал свой гараж вместе с тюнингованным Запорожцем, и завещал весь навар беременному мужику . P.S. Там несколько другие суммы крутятся ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти