Max_SoftBoard Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Здравствуйте!!! Я в программе Lingvo 10 создаю свой пользовательский словарь и мне необходима небольшая помощь, которой в справке Лингво нет. Прошу, не пишите сообщения типа - "скачай необходимый словарь и не мучайся". А вопрос вот какой, но сперва - иллюстрация: Как видно из рисунка, вначале есть два сокращения: "муж." и "франц.", при нажатии на которые появляется соответствующая подсказка, так же изображенная на рисунке (французский язык). Кто работал с Lingvo знает, что в таких окошках есть слова, нажав на которые, перемещаешься к другой, связанной карточке. Думаю вопрос Вам уже понятен: как создавать подобные ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Для тех, кого интересует ответ: при оперативном пополнении словаря «на лету», непосредственно из оболочки, Lingvo позволяет создавать словари с карточками простой структуры, имеющими только заголовок и перевод. Возможности визуальной и содержательной разметки для таких карточек отсутствуют. Как можно создавать словари читайте здесь: Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У меня вопрос тоже по Lingvo: Скачал 12ML версию, и хочу узнать, что можно оттуда вырезать, помимо Finereader и PDF Transformera? Что бы на болванку записать только Лингво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти