Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!!

Я в программе Lingvo 10 создаю свой пользовательский словарь и мне необходима небольшая помощь, которой в справке Лингво нет. Прошу, не пишите сообщения типа - "скачай необходимый словарь и не мучайся".

А вопрос вот какой, но сперва - иллюстрация:

Clip.jpg

Как видно из рисунка, вначале есть два сокращения: "муж." и "франц.", при нажатии на которые появляется соответствующая подсказка, так же изображенная на рисунке (французский язык). Кто работал с Lingvo знает, что в таких окошках есть слова, нажав на которые, перемещаешься к другой, связанной карточке. Думаю вопрос Вам уже понятен: как создавать подобные ссылки?

post-8766-1170801732_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Для тех, кого интересует ответ:

при оперативном пополнении словаря «на лету», непосредственно из оболочки, Lingvo позволяет создавать словари с карточками простой структуры, имеющими только заголовок и перевод. Возможности визуальной и содержательной разметки для таких карточек отсутствуют.

Как можно создавать словари читайте здесь: Сайт

• 4 недели спустя...

У меня вопрос тоже по Lingvo:

Скачал 12ML версию, и хочу узнать, что можно оттуда вырезать, помимо Finereader и PDF Transformera? Что бы на болванку записать только Лингво!

60608349mw8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...